Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Hanazakari no Kimitachi e / Для тебя во всём цвету (2007)

Hanazakari no Kimitachi e / Для тебя во всём цвету (2007)

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

Evangellina написал(а):

Конечно, "задавил" он там Сано. Этож как надо было сыграть, что девушки по всему миру игнорируют главного героя и кричат: "дура, Накацу выбирай!"

спасибо за эту фразу! а я всё думала как бы это коротко описать))))

0

42

Evangellina написал(а):

Конечно, "задавил" он там Сано. Этож как надо было сыграть, что девушки по всему миру игнорируют главного героя и кричат: "дура, Накацу выбирай!"

ода я к стати тоже кричала ХD

0

43

TomaPi написал(а):

Evangellina написал(а):
Конечно, "задавил" он там Сано. Этож как надо было сыграть, что девушки по всему миру игнорируют главного героя и кричат: "дура, Накацу выбирай!"ода я к стати тоже кричала ХD

И я тоже)))  http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif

0

44

интересно а был вобще кто-нибудь кто "болел за Сано"????? ^^

0

45

milashka-assya написал(а):

интересно а был вобще кто-нибудь кто "болел за Сано"?????

любители замерзших бисененов и фанаты Огури точно болели

0

46

Evangellina написал(а):

Этож как надо было сыграть, что девушки по всему миру игнорируют главного героя и кричат: "дура, Накацу выбирай!"

А вот не все((((
Есть у меня несколько знакомых, которые очень любят Огури Шуна в этой дораме о.О больше, чем Накацу

Он хороший актер, но эту роль он не вытянул, я считаю.
А Тома наоборот, умудрился из второстепенного героя сделать практически 3го главного героя)

0

47

Энирен-сама написал(а):

А Тома наоборот, умудрился из второстепенного героя сделать практически 3го главного героя)

помоему Накацу в дораме так много что он и есть 3ий главный герой))

0

48

имхо. Шун играл хорошо, просто в этой дораме большинству зрителей хотелось бы чего-то более живого и эмоционального. каким и был Накацу)
и он изначально третий главный герой, нет? Оо второстепенные обычно меньше места занимают, например, как Хиро в этой дораме)

0

49

nandemonai написал(а):

и он изначально третий главный герой, нет? Оо второстепенные обычно меньше места занимают, например, как Хиро в этой дораме)

считается второстепенным... но мы то знаем что это не так))))

0

50

Просто обожаю эту дораму! :) Когда плохое настроение - пересматриваю. Да и просто, когда хочется посмеяться :) Кстати, японская версия мне понравилась гораздо больше тайваньской, хотя и там тоже были свои плюсы. Теперь жду корейскую, но я уверена, что Никацу в исполнении Икуты никто и никогда не затмит! :)

0

51

Долго не решалась посмотреть ее,то времени нету то еще чего...
В общем это была первая дорма просмотренная мной,не жалею что посмотрела,очень веселая,добрая,настроение поднимает,а в принципе смотреть  ее я начала из Томы http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif спасибо ему :D

0

52

АААА,,Именно после этой дорамы я влюбилась в ТомаxD

+1

53

ПингвинО написал(а):

АААА,,Именно после этой дорамы я влюбилась в ТомаxD

По-моему так со всеми бывает

0

54

Эйша
согласна)

0

55

Как и следовало ожидать - это моя первая и самая любимая дорама. Её меня заставила посмотреть младшая сестра, когда я была в особенно плохом настроении. Я всячески отнекивалась, утверждая, что смотрю только аниме, и не буду смотреть ничего с японскими актерами. НЕ ХОЧУ, ОТСТАНЬ. Надо признать, сестра у меня упрямая, почти как я, поэтому всё-таки заставила с ней смотреть Хана Кими. Первая серия прошла на ура. Накацу был мною замечен и одобрен. Но я всё-таки не подавала виду, и на вопрос сестры: "Ну что, смотрим вторую серию?", состроив скучающее лицо (я вредная и упрямая), сказала: "Нуууу, давай, что-ли..." Вторая серия - конкурс красоты. Я свалилась (на полном серьёзе) под стол от смеха...И в конце уже сама заявила: "Давай третью включай!!!" :) В общем, Накацу - любовь навсегда. Один из моих самых любимых героев. Тоже не могу понять, как можно выбрать Сано, но да, вот моя сестра его обожает. Накацу отмечает, но он её не "прёт", что называется.
В Сано просто раздражает пассив вечный, чтобы он что-то сделал, его надо постоянно пихать и толкать на поступки, и при этом, когда он их совершает, то как будто он самый крутой, сам додумался. А Накацу - хороший, добрый, позитивный, честный, искренне любит, красааавчик, ну как такого не заметить?! http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

Отредактировано Кумико (18-09-2011 19:11:40)

0

56

Кумико
хахах)как же Мы тут тебя все понимаем)xD

0

57

Кумико написал(а):

А Накацу - хороший, добрый, позитивный, честный, искренне любит, красааавчик, ну как такого не заметить?!

прям хоть в цитатник добавляй!))) :cool:

0

58

Кумико написал(а):

Вторая серия - конкурс красоты. Я свалилась (на полном серьёзе) под стол от смеха..

Вот же!!!!! Нашла что почитать!!! Теперь пересмотреть хочется XDDDD

0

59

Скачала для подруги эту дораму с озвучкой - блин, такая фигня.. Не слыша "родных" голосов даже пересматривать нехочется

0

60

Эйша? с озвучкой???!!! О___О
Ииеииеииеииеииеиие!!!!

Кто до такого вообще додумался??!! о__О

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Hanazakari no Kimitachi e / Для тебя во всём цвету (2007)