Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Majo Saiban / Суд над ведьмой (2009)

Majo Saiban / Суд над ведьмой (2009)

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Сегодня вот только досмотрела,ооочень понравилось.Такой сюжет интересный,нельзя было предугадать виновна эта ведьма или нет,на протяжении всего сериала сто раз меняла свою точку зрения.Единственное что меня бесило так это его девушка http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gifНу кааак? как можно было ее простить,действительно,подумаешь кирпичом по башке стуканула,подумаешь убить хотела,пустяки... Так что я надеялась что он ее бросит и сойдется и Измуми :D

0

82

Dashenika написал(а):

Ну кааак? как можно было ее простить,действительно,подумаешь кирпичом по башке стуканула,подумаешь убить хотела,пустяки...

вот и я о том же...раздражала эта зараза зверски...
правда надо признать что без неё сюжет был бы намного слабее

Свернутый текст

одну сцену я там точно никогда не пойму...нафиг было телефон на лавочке оставлять? о_О ну зачееееееееем? не понимаю!

0

83

во во про телефон это дааа.глупо как-то..
показать наверное этим хотела,что обиделась что ли.. фиг поймешь :D

0

84

milashka-assya написал(а):

вот и я о том же...раздражала эта зараза зверски...
правда надо признать что без неё сюжет был бы намного слабее

а я ее не заметила я полностью была поглошена Томой поэтому его девушка меня вобше не нервировала

0

85

Интересно было смотреть.И хорошие операторы...мм..всё так круто снято.xD да и опять же сюжет дал о себе знатьxD

0

86

Мне даже нечего сказать после вышенаписанного. Сюжет супер, держит до конца в напряжении. Каори раздражает, после того, что она сделала, Тору её прощает. Мне кажется, в дальнейшей их жизни она должна за него очень держаться, таких не бывает, ну может, конечно, он её так сильно любил. А я надеялась на Тору и Изуми...Особенно если учесть, что её муж постоянно горит на работе:)

0

87

Кумико написал(а):

А я надеялась на Тору и Изуми...Особенно если учесть, что её муж постоянно горит на работе:)

особенно если учесть КТО ёё мужXD всё таки так интересно что она с этим фактом делать будет...

0

88

milashka-assya написал(а):

особенно если учесть КТО ёё мужXD всё таки так интересно что она с этим фактом делать будет...

Уж не знаю, как японские женщины, но наша бы точно устроила размах сковородкой с припечатыванием в личное тело:-)
Даа, хотелось бы, чтоб про остальных присяжных рассказали, как жизнь сложилась.

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Majo Saiban / Суд над ведьмой (2009)