Сегодня вот только досмотрела,ооочень понравилось.Такой сюжет интересный,нельзя было предугадать виновна эта ведьма или нет,на протяжении всего сериала сто раз меняла свою точку зрения.Единственное что меня бесило так это его девушка Ну кааак? как можно было ее простить,действительно,подумаешь кирпичом по башке стуканула,подумаешь убить хотела,пустяки... Так что я надеялась что он ее бросит и сойдется и Измуми
Majo Saiban / Суд над ведьмой (2009)
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться8110-06-2011 16:21:19
Поделиться8211-06-2011 07:45:06
Ну кааак? как можно было ее простить,действительно,подумаешь кирпичом по башке стуканула,подумаешь убить хотела,пустяки...
вот и я о том же...раздражала эта зараза зверски...
правда надо признать что без неё сюжет был бы намного слабее
одну сцену я там точно никогда не пойму...нафиг было телефон на лавочке оставлять? о_О ну зачееееееееем? не понимаю!
Поделиться8311-06-2011 16:38:35
во во про телефон это дааа.глупо как-то..
показать наверное этим хотела,что обиделась что ли.. фиг поймешь
Поделиться8411-06-2011 17:10:11
вот и я о том же...раздражала эта зараза зверски...
правда надо признать что без неё сюжет был бы намного слабее
а я ее не заметила я полностью была поглошена Томой поэтому его девушка меня вобше не нервировала
Поделиться8516-09-2011 13:24:14
Интересно было смотреть.И хорошие операторы...мм..всё так круто снято.xD да и опять же сюжет дал о себе знатьxD
Поделиться8618-09-2011 18:55:39
Мне даже нечего сказать после вышенаписанного. Сюжет супер, держит до конца в напряжении. Каори раздражает, после того, что она сделала, Тору её прощает. Мне кажется, в дальнейшей их жизни она должна за него очень держаться, таких не бывает, ну может, конечно, он её так сильно любил. А я надеялась на Тору и Изуми...Особенно если учесть, что её муж постоянно горит на работе:)
Поделиться8721-09-2011 01:14:51
А я надеялась на Тору и Изуми...Особенно если учесть, что её муж постоянно горит на работе:)
особенно если учесть КТО ёё мужXD всё таки так интересно что она с этим фактом делать будет...
Поделиться8826-09-2011 23:03:44
особенно если учесть КТО ёё мужXD всё таки так интересно что она с этим фактом делать будет...
Уж не знаю, как японские женщины, но наша бы точно устроила размах сковородкой с припечатыванием в личное тело:-)
Даа, хотелось бы, чтоб про остальных присяжных рассказали, как жизнь сложилась.