Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Voice / Голос (2009)

Voice / Голос (2009)

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

маленькие обновления в главном сообщении темы.

Кумико

Кумико написал(а):

И, кстати, дырявая моя голова, не могу вспомнить, что за актёр такой знакомый играл школьного друга Рёске в четвертой серии?

лицо знакомое, но тоже не могу вспомнить :\ сначала подумала на Мирай Морияму, но это не он х)

0

22

От пересмотра Дьявола только плюсы. Сразу вспомнился этот актер из 4 серии Voice - Танака Кеи, он играет в Дьяволе Касая, школьного друга Наото, вот такая ирония судьбы :-)

Отредактировано Кумико (28-10-2011 00:21:48)

0

23

А мне войс очень понравилось. Создателям удалось создать очень приятное сочетание из юности, юмора и судебной медицины. Причем, всего было в меру. При всей моей нелюбви к медицинским сериалам - эту дораму просмотрела с громадным удовольствием и под настроение буду пересматривать. Правда одно но - мне казалось, что именно Реске главный герой ))

Но на самом деле хорошо и достойно смотрелись все. Я свою группу в меде сразу вспомнила. Все таки, такая дружба - она самая-самая.
И конец хороший - завершение одного этапа = начало другого. И то, что Реске пойдет по стопам отца - закономерность, ведь он пришел в судебку наперекор, и именно в ней осознал свой путь. Да и отец у него - очень величественная фигура, по стопам такого пойти - не грех. Да и в любви у него, по ходу, в кое-то веки все сраслось.

Отредактировано selentina (26-08-2012 12:37:57)

0

24

Сериалы про медедицину просто обожаю, ибо в моих венах течет кровь врача, я сама хотела в медицинский,Но увы не получилось. Сериал показался очень  милым и трогательным, позабавила сценка с будильником там у Ресцке такой милый хвостик! :) Очень понравилось как ребята выясняют по каким причинам все так произошло.

+1

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Voice / Голос (2009)