Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы

Фотобук поклонников Икуты Томы

Сообщений 201 страница 220 из 440

201

Энирен написал(а):

наш минимувик

что за минимуви??????

0

202

Yonimo Kimyou na Monogatari. Наш, потому что наши переводили))

0

203

Энирен написал(а):

а я до сих пор не посмотрела наш минимувик Т___Т

не посмотрела????? О_о у мну шок....*ушло в угол*

0

204

Энирен написал(а):

Наш, потому что наши переводили))

не, я поняла, что наши переводили, ток я не поняла, почему МИНИМУВИК))))

Кэтти Блэк написал(а):

не посмотрела????? О_о у мну шок....*ушло в угол*

я аналогично

0

205

MaToSha написал(а):

ток я не поняла, почему МИНИМУВИК

потому что короткометражный фильм :)

0

206

Кэтти Блэк написал(а):

потому что короткометражный фильм

ааааа.....
ну-с девчонки, бросайте в меня розочки, сделал я свое дело)))

Я знаю, что это адрес не винк апа, но Акира обещал, что адрес более действителен, чем винк аповский. Но он предупредил - вещи посылать нельзя, их рассматривать не будут.
Надеюсь, информация достоверная.
В общем, пришлось было мне пережить не мало *см. пост за сегодня на ЛиРу*

0

207

усе, завтра иду фоткаться))) удачи мне  :glasses:

0

208

MaToSha написал(а):

вещи посылать нельзя, их рассматривать не будут.

под "вещи" подразумевается что-то большое, являющееся действительно "вещью". Отправить небольшой фотобук это не плохо, просто он будет в большом пакете

0

209

MaToSha написал(а):

под "вещи" подразумевается что-то большое, являющееся действительно "вещью". Отправить небольшой фотобук это не плохо, просто он будет в большом пакете

Уффф .... как камень с души.... Постараюсь чтобы фотобук вышел не очень толстым\большим.... А то я уж собралсь все в открытки переделовать....

ЗЫ: я удалила на всякий случай адреса.

Маш, может сфотографируешь японский вариант и пришлешь мне картинкой?? Не знаю как сделать на компьютере чтобы иероглифы отображались....

0

210

Энирен написал(а):

Уффф .... как камень с души....

тааак.... ну короче знаешь такие большие конверты? они как письма, только большие? в них обычно документы формата А4 отправляют? вот типа таких, думаю, можно.... ну Акира написал "...only fan-letter..."
насчет иероглифов....
сама не знаю как иероглифы устанавливать, так что я лучше реально распечатаю адрес и завтра тебе сфоткаю на хороший фотик, чтобы тебе легче было написать...
кстати, ты все взвалила на себя. а ты в курсе что пересылка платная???
а если ты хочешь, чтобы посылка реально ДОШЛА то лучше воспользоваться EMS мы тебе денюжку скинули бы..... а то страшно мне через почту России отправлять а через ЕМС 60% того что дойдет до Японии вообще.

0

211

могу сделать скриншот адреса, у меня отображаются иероглифы

0

212

MaToSha написал(а):

тааак.... ну короче знаешь такие большие конверты? они как письма, только большие? в них обычно документы формата А4 отправляют? вот типа таких, думаю, можно.... ну Акира написал "...only fan-letter..." насчет иероглифов.... сама не знаю как иероглифы устанавливать, так что я лучше реально распечатаю адрес и завтра тебе сфоткаю на хороший фотик, чтобы тебе легче было написать... кстати, ты все взвалила на себя. а ты в курсе что пересылка платная??? а если ты хочешь, чтобы посылка реально ДОШЛА то лучше воспользоваться EMS мы тебе денюжку скинули бы..... а то страшно мне через почту России отправлять а через ЕМС 60% того что дойдет до Японии вообще.

Я знакома с почтовой пересылкой. Конверты\плата это я все знаю, но все равно пасиб) 

ЗЫ: что такое ЕМС?? Поподробней пожалуйста *___*

Я ещё проконсультируюсь со знакомой анимешницей, она с японцами переписывается, они друг другу разные вещички открытки наклейки фотобуки шлют...Она мне показывала журнал Fruits *_____* Тот самый, где выкладывают фотографии креативных людей в плане внешнего вида.... Я его адже до половины не досмотрела, но журнал просто потрясающий!!!!!!!!!! (это так, лирическое отступление))

0

213

Alixonetta написал(а):

могу сделать скриншот адреса, у меня отображаются иероглифы

хорошая идея, у меня ведь тоже отображаются, как я о скриншоте не подумала??...... пасябки))))

Энирен написал(а):

Я знакома с почтовой пересылкой. Конверты\плата это я все знаю, но все равно пасиб)

Энирен написал(а):

ЗЫ: что такое ЕМС?? Поподробней пожалуйста *___*

Я все знаю о пересылке, но не знаю что такое EMS.... хе-хе-хе)))
ну короче это супер-пупер почта, которая посылки максимум за неделю доставляет. Правда, она дороговатая, но мы можем собраться. Это ради сохранения нашей посылки. Через почту россии страшно мне.... 

Энирен написал(а):

она с японцами переписывается, они друг другу разные вещички открытки наклейки фотобуки шлют...

оОо, давай-давай, мне как раз тоже нужно кое-что япончику своему отправить.... *____*

0

214

тут можно рассчитать примерную стоимость пересылки через EMS

0

215

MaToSha написал(а):

Я все знаю о пересылке, но не знаю что такое EMS.... хе-хе-хе)))

Я тогда ещё не дочитала)) Я слышщала про неё *от той же знакомой*, но в подробности не вдавалась.

0

216

MaToSha написал(а):

тут можно рассчитать примерную стоимость пересылки через EMS

В общем, не меньше полутора тысяч.

0

217

Энирен написал(а):

В общем, не меньше полутора тысяч.

и что ты об этом думаешь? или лучше через почту России тогда?

0

218

MaToSha написал(а):

и что ты об этом думаешь? или лучше через почту России тогда?

Пока с Нен не поговорю, ничего не могу сказать.

0

219

Энирен написал(а):

Пока с Нен не поговорю, ничего не могу сказать.

это которая анимешница и шлет подарки любимому японцу?? окей-окей, жем-с)

0

220

А дата осталась прежней? до 14 ноября?

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы