наш минимувик
что за минимуви??????
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы
наш минимувик
что за минимуви??????
Yonimo Kimyou na Monogatari. Наш, потому что наши переводили))
а я до сих пор не посмотрела наш минимувик Т___Т
не посмотрела????? О_о у мну шок....*ушло в угол*
Наш, потому что наши переводили))
не, я поняла, что наши переводили, ток я не поняла, почему МИНИМУВИК))))
не посмотрела????? О_о у мну шок....*ушло в угол*
я аналогично
ток я не поняла, почему МИНИМУВИК
потому что короткометражный фильм
потому что короткометражный фильм
ааааа.....
ну-с девчонки, бросайте в меня розочки, сделал я свое дело)))
Я знаю, что это адрес не винк апа, но Акира обещал, что адрес более действителен, чем винк аповский. Но он предупредил - вещи посылать нельзя, их рассматривать не будут.
Надеюсь, информация достоверная.
В общем, пришлось было мне пережить не мало *см. пост за сегодня на ЛиРу*
усе, завтра иду фоткаться))) удачи мне
вещи посылать нельзя, их рассматривать не будут.
под "вещи" подразумевается что-то большое, являющееся действительно "вещью". Отправить небольшой фотобук это не плохо, просто он будет в большом пакете
под "вещи" подразумевается что-то большое, являющееся действительно "вещью". Отправить небольшой фотобук это не плохо, просто он будет в большом пакете
Уффф .... как камень с души.... Постараюсь чтобы фотобук вышел не очень толстым\большим.... А то я уж собралсь все в открытки переделовать....
ЗЫ: я удалила на всякий случай адреса.
Маш, может сфотографируешь японский вариант и пришлешь мне картинкой?? Не знаю как сделать на компьютере чтобы иероглифы отображались....
Уффф .... как камень с души....
тааак.... ну короче знаешь такие большие конверты? они как письма, только большие? в них обычно документы формата А4 отправляют? вот типа таких, думаю, можно.... ну Акира написал "...only fan-letter..."
насчет иероглифов....
сама не знаю как иероглифы устанавливать, так что я лучше реально распечатаю адрес и завтра тебе сфоткаю на хороший фотик, чтобы тебе легче было написать...
кстати, ты все взвалила на себя. а ты в курсе что пересылка платная???
а если ты хочешь, чтобы посылка реально ДОШЛА то лучше воспользоваться EMS мы тебе денюжку скинули бы..... а то страшно мне через почту России отправлять а через ЕМС 60% того что дойдет до Японии вообще.
могу сделать скриншот адреса, у меня отображаются иероглифы
тааак.... ну короче знаешь такие большие конверты? они как письма, только большие? в них обычно документы формата А4 отправляют? вот типа таких, думаю, можно.... ну Акира написал "...only fan-letter..." насчет иероглифов.... сама не знаю как иероглифы устанавливать, так что я лучше реально распечатаю адрес и завтра тебе сфоткаю на хороший фотик, чтобы тебе легче было написать... кстати, ты все взвалила на себя. а ты в курсе что пересылка платная??? а если ты хочешь, чтобы посылка реально ДОШЛА то лучше воспользоваться EMS мы тебе денюжку скинули бы..... а то страшно мне через почту России отправлять а через ЕМС 60% того что дойдет до Японии вообще.
Я знакома с почтовой пересылкой. Конверты\плата это я все знаю, но все равно пасиб)
ЗЫ: что такое ЕМС?? Поподробней пожалуйста *___*
Я ещё проконсультируюсь со знакомой анимешницей, она с японцами переписывается, они друг другу разные вещички открытки наклейки фотобуки шлют...Она мне показывала журнал Fruits *_____* Тот самый, где выкладывают фотографии креативных людей в плане внешнего вида.... Я его адже до половины не досмотрела, но журнал просто потрясающий!!!!!!!!!! (это так, лирическое отступление))
могу сделать скриншот адреса, у меня отображаются иероглифы
хорошая идея, у меня ведь тоже отображаются, как я о скриншоте не подумала??...... пасябки))))
Я знакома с почтовой пересылкой. Конверты\плата это я все знаю, но все равно пасиб)
ЗЫ: что такое ЕМС?? Поподробней пожалуйста *___*
Я все знаю о пересылке, но не знаю что такое EMS.... хе-хе-хе)))
ну короче это супер-пупер почта, которая посылки максимум за неделю доставляет. Правда, она дороговатая, но мы можем собраться. Это ради сохранения нашей посылки. Через почту россии страшно мне....
она с японцами переписывается, они друг другу разные вещички открытки наклейки фотобуки шлют...
оОо, давай-давай, мне как раз тоже нужно кое-что япончику своему отправить.... *____*
тут можно рассчитать примерную стоимость пересылки через EMS
Я все знаю о пересылке, но не знаю что такое EMS.... хе-хе-хе)))
Я тогда ещё не дочитала)) Я слышщала про неё *от той же знакомой*, но в подробности не вдавалась.
тут можно рассчитать примерную стоимость пересылки через EMS
В общем, не меньше полутора тысяч.
В общем, не меньше полутора тысяч.
и что ты об этом думаешь? или лучше через почту России тогда?
и что ты об этом думаешь? или лучше через почту России тогда?
Пока с Нен не поговорю, ничего не могу сказать.
Пока с Нен не поговорю, ничего не могу сказать.
это которая анимешница и шлет подарки любимому японцу?? окей-окей, жем-с)
А дата осталась прежней? до 14 ноября?
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы