но у меня телефон мего фоткает
везет....
ЯТТА!!!!!
Я сделала это!!!!
Фотки вроде как ничего
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы
но у меня телефон мего фоткает
везет....
ЯТТА!!!!!
Я сделала это!!!!
Фотки вроде как ничего
а вы нам покажете фотку фотобука (как он выглядит) и фотки в фотобуке? ну тэк... полюбоваться))
а вы нам покажете фотку фотобука (как он выглядит) и фотки в фотобуке? ну тэк... полюбоваться))
у меня кстати аналогичный вопрос, хотелось бы...
а я думал они не большие будут Хх
Величина фотографии влияет на качество фотографии при печати. Чем выше качество, тем лучше распечается.
Обязательно!!)))
Обязательно!!)))
жду не дождусь))))
Ань, ответь мне пожалуйста в личке *не может успокоиться*
Девочки, у вас остался один день!!!!
*сидит волнуецца за свою фоту, одобрят ли ее* Т_т
или уже можно с надписью высылать ее?
бугагаг... я фотку сделал...
там такой трешак... чувствую все долго ржать будут..
*не умею пользоваться фотошопом...*
брррр... а может не отсылать.....
Девочки, у вас остался один день!!!!
завтра вечером скину
а может не отсылать.....
Отсылай, если что - отредактируем...
*чувствую мне придется платить Алите за работу >___>..... Или как минимум покупать подарок......*
брррр... а может не отсылать.....
*убилось*
Разве это возможно? Отсылать и даже не задумывайся!
Разве это возможно? Отсылать и даже не задумывайся!
ты просто её не видела xDDD
Тома когда её увидит - перекрестится 3 раза и точно решит что я чёкнутая
*а я такая и есть... еее!!! *
а с чего вы взяли, что он дойдет до Томы, и что Тома будет его смотреть?
Короче..... Фотошопер меня отругал...... Вот его вердикт:
"с каждой просмотренной фоткой отпадает желание что-либо делать...( вообще не стараются выглядеть хорошо на фотографии или просто хотябы хорошо сфоткать Т_Т не в тёмной комнате хотябы....Т.Т
тем более они все ТАКИИИИЕ разные....что...ээээм....мягко говоря, найти общий "стиль" крайне тяжеловато...:/
ну хотябы как правило поставить чтобы фоткались не в комнате или около какого нибудь окошка с видом на непонятно что, а где нибудь с хорошим освещением и нормальным видом."
Короче поступило предложение не склеивать фотографии, а сделать как набор открыток... Мы ещё завтра на свежую голову над этим подумаем....
а с чего вы взяли, что он дойдет до Томы, и что Тома будет его смотреть?
Это мы обсуждали в начале темы. Тем, кто хотел участвовать в ОСОБЕННОМ порядке должен был прочитать все сообщения в этой теме. Вернитесь к первым сообщениям. Объяснять 10 раз я ничего не собираюсь.
Дополнительная инфа:
Сохранйте фотографии в формате не меньше 1200 dpi с количеством пикселей не менее 500.
Энирен
откуда столько агрессии?
Энирен
откуда столько агрессии?
+1
откуда столько агрессии?
Да, я зла. Сказать почему? Потому что я полтемы исписала о том как и где фотографироваться. Раз пять написала про освещение, про фон сзади и чего я только не писала. А дизайнер мне говорит - такое ощущение, что они все несерьезно относятся. Половина фотографий темны, улыбки натянутые и т.д.
Я вас очень прошу, это не игра! Я действительно очень надеюсь, что Тома увидит этот альбом!!! Отнеситесь к происходящему серьезнее!!!
Я в самом начале написала:
ЗЫ: в ваших же интересах, чтобы фотография была высокого качества и с аккуратной, понятной надписью на английском или японском.
Неужели это сложно?? Я не верю, что в наше время если не у вас, так хотя бы у кого-то из ваших друзей есть фотоаппарат. Накрасились, вышли на улиц, нашли красивый фон и сделали несколько кадров!!!
А мне присылают фотографии, снятые на телефон >___<
Я теперь понимаю почему на форуме Аканиши Джина все такие злые, сама скоро такой стану!
Дополнительная инфа:
Сохранйте фотографии в формате не меньше 1200 dpi с количеством пикселей не менее 500.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы