а у меня на фотик снято ((
сорри, если что... но другие фотки вообще убогие...
если моя не нравится, можете её не отправлять... вот... (
Отредактировано PoMawkA (14-11-2009 16:56:15)
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы
а у меня на фотик снято ((
сорри, если что... но другие фотки вообще убогие...
если моя не нравится, можете её не отправлять... вот... (
Отредактировано PoMawkA (14-11-2009 16:56:15)
Общим решеним админов и модераторов (тех, кто присутствовал во время обсуждения) + дизайнером было принято решение продлить время подачи фотографий на неделю (но это крайний срок, дальше уже печать и отсылка, добавить ничего будет нельзя), то есть до 20 ноября.
Пожалуйста, подумайте над тем, что подумает Тома, увидев вашу фотографию. У вас ещё есть время сфотографироваться.
люди, я не знаю какую фотку давать, а на профессиональные у меня нет ни желания не денег. Может, че-нить посоветуете?
Попроси друзей, которые неплохо фотографируют, тебя сфоткать. И желательно на улице днем *идеально - в солнечную погоду*, так как хорошее освещение и фон можно выбрать любой, найти какой-то интересный в городе.... А то дома на фоне обоев или антресолей неприкольно мне кажется)
MaToSha, хммм....
Мне кажется лучше всего на улице и желательно, чтобы солнце светило, но сейчас довольно трудно с хорошей погодой... На фоне какого-нибудь кравивого здания или в парке...
Но точно не дома!!! Я абсолютно против этого *хотя вы сами конечно решаете*. Во первых, дома обычно нет хорошего фона, во-вторых, свет абсолютно неподходящий.
Кстати.. я сегодня на работе сиделоа думала насчет фотографий... Я тут всем советую на улице фотографироваться, а кто-то может н хочет в куртке фоткаться... И все-таки я за хорошее освещение, если сниматься будете в помещении. Хотя если у вас проф фотик, то можете не париться, но до 7 мп все таки старайтесь места посветлее выбирать. Может у вас в городе в ДК каком-нибудь красиво внутри здания. Ну в общем сами решайте)
или если большой дом (ну хотя бы комната с двумя-тремя окнами).
есть ещё вариант. снять куртку (ну у кого плащ х3) и помёрзнуть пару минут на улице.
Я вот тут стараюсь совместить пожелание со своими мыслями хД чтобы два в одном было))))
ООО!!!! Это хорошо!!!! Тогда Тома почувствует, что пожелание от всего сердца!!!
вот и я сдала.. теперь буду выбирать из двух О_о
а я вот например не могу щас на улице фоткаться...
я только после операции (на ногу) и хожу ещё не очень хорошо...
не гуляю. а до универа и обратно меня родители подвозят...
поэтому и фотка такая, дома (((((
так что повторюсь ещё раз - если фотка не подходит моя - не отправляйте.
возможности до 20 сфоткаться у меня не будет!!!
PoMawkA, а ты из старых воьми. Я, например, летние фотки смотрю.
я как раз и взяла старую... ну не то что старую.. одна более менее нормальная их всех что у меня есть!!!
все остальные у меня ещё с тех времён когда я была блондинкой.. не хочу их (
PoMawkA, а ты попробуй дома сфотографироваться, только при включенном свете) Если не получится, возьмем ту, что уже прислала.
Потому что я полтемы исписала о том как и где фотографироваться. Раз пять написала про освещение, про фон сзади и чего я только не писала. А дизайнер мне говорит - такое ощущение, что они все несерьезно относятся. Половина фотографий темны, улыбки натянутые и т.д.
а я тут причем? на мне зачем срываться?
Alixonetta, я вообще-то не срываюсь ни на ком, а просто сказала то, о чем вы должны были догадаться сами - прочитать тему перед тем как задавать вопросы.
Но если лень читать, скажу - адрес есть, фотобук дойтет, а вот увидит ли его Тома, будут решать менеджеры, поэтому будем надеяться, что Тома его увидит. 100% ной грантии у нас конечно же нет.
Но если лень читать
я читала, но так ничего конкретного не поняла
скажу - адрес есть, фотобук дойтет, а вот увидит ли его Тома, будут решать менеджеры, поэтому будем надеяться, что Тома его увидит. 100% ной грантии у нас конечно же нет.
спасибо
PoMawkA, а ты попробуй дома сфотографироваться, только при включенном свете)
так фоткалась при включённом. но так как фон был убогий, пришлось всё закрыть...
спасибо
Пожалуйста...
так фоткалась при включённом. но так как фон был убогий, пришлось всё закрыть...
Понятно...
Ну, в общем гамбатте!
какого нибудь окошка с видом на непонятно что
А дизайнер мне говорит - такое ощущение, что они все несерьезно относятся
улыбки натянутые
блин я вот оч серьезно к этому отношусь, но ничего не могла с этим поделать! мне действительно очень жаль. И я понимаю всю твою злость. Я пошла фоткаться только когда было достаточно холодно, фот замерзал после первого кадра!!!! В тот день нас не пустили в здание!!! Я с 12 дня до восьми вечера стояла на морозе, и что!!! я тоже осталась ни с чем!!! Так что моя агрессия не меньше!!! Моя "фотосессия" проходила в моей школе, возле единственного нормального окна, на последние минуты жизни фотоаппарата!!! Потому что он был разряжен!!! У меня у самой из-за этого проблемы, и как, скажи тут, нормально улыбаться, когда все идет через жопу!!! Так что извини, ты не одна такая.
до двадцатого... у меня ничего не изменится! сил у меня уже нет! я хотела с короткими волосами.... но, Энирен, выбираю которая возле зеркала... http://s39.radikal.ru/i083/0911/8e/b7ba14c5a8b8.jpg
пожалуйста, только уберите синяки... надеюсь, это не составит труда... и гоме за беспокойство
Да, я вся такая плохая и злая, знаю! Я понимаю, что вы делаете что можете. Просто хочется сделать хорошо. А дизайнеру с его восприятием прекрасного тем более...
Энирен, а с моей-то фоткой что там? совсем плохо дело с надписью и фоном?
Кэтти Блэк, да вроде все в порядке. Что-то с надписью Алита хотела сделать. Если не сделает, оставит фотографию с черной надписью.
Энирен а что насчет моей фоты....
а я свою сама делала... хех..
как и думала - из меня некудышный фотошопер..
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы