Это ему на Новый Год? или просто так?
На Рождество и Новый год. Просто не знаю как скоро дойдет посылка, не открытка же... Если поведет, то к католическому рождеству получат.
Можно ему что-нить пожелать на будущий год))
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы
Это ему на Новый Год? или просто так?
На Рождество и Новый год. Просто не знаю как скоро дойдет посылка, не открытка же... Если поведет, то к католическому рождеству получат.
Как здорово! Надо уже начинать думать, что желать!Главное, чтоб ему дошло.
Уже был опыт, чтоб отсылали и доходило(может были какие-нибудь признаки)?
Уже был опыт, чтоб отсылали и доходило(может были какие-нибудь признаки)?
читай тему полностью, там все ответы на вопросы есть
Почитала, но не все(
И чем больше читала, тем пессимистичнее становилось мое настроение - по поводу отправки, так хотелось, чтоб до него дошло((
А откуда инфо про инглишь, я слышала, что он его знать не знает?
что он его знать не знает?
он знает английский, ток не очень хорошо=) поэтому сами пожелания желательно писать по японски, я думаю
А яанглийский знаю, но не так чтобы ах, а вот японский - знаю только как его имя пишется и еще пару слов, на пожелание не потянет))
он знает английский, ток не очень хорошо=)
хоть и любит сей предмет х)))
думаю, если написать на англ. что-то запредельно простое, то он полюбак поймёт - словарики, словарики...)))
думаю, если написать на англ. что-то запредельно простое, то он полюбак поймёт - словарики, словарики...)))
Абсолютно согласна!!! Это ведь не так сложно))
я со своими скудными познаниями в японском может и напишу чего-нить, правда, это чего-нить будет элементарные фразы, пожелания... но вот чего-нить оригинального переведу вряд ли((
а время-то идёт, а время-то идёт... хэй, признавайтесь, кто уже хоть что-то для своего поздравления приготовил? не для плагиата спрашиваю, а из интереса, насколько ж я лузернее х))
хэй, признавайтесь, кто уже хоть что-то для своего поздравления приготовил? не для плагиата спрашиваю, а из интереса, насколько ж я лузернее х))
с моим знанием английского я ничего не напишу...(((
да ками-сама! тут как минимум трое сидят с неплохим английским, переведём как-нибудь. нужен ведь текст хоть на русском. мне даже на русском ничего, НИ-ЧЕ-ГО не придумывается х)) *говорю же, что я лузер* прсто не знаю, как все свои чувства и эмоции влить в поздравление, чтоб вышло хоть что-то... ммм... целое Оо. не отрывочное, а целое, единое...
а фото? как с фото? придумала что-то? я вот хочу пойти у памятника одного сфоткаться... памятника видно не будет, но вид оттуда... весь город... ветер постоянный, высоко так и красиво... только вот солнца мне не дождаться х)) и фотик найти надо Т_Т а ещё время доехать до этого памятника, погулять там... ==
Ну что???? Кто-нибудь продвинулся в готовке фотографий??? Не забудьте - надо не только сфотографироваться и придумать пожелание, но и поработать в фотошопе!!! Поэтому те, кто не умеет работать в фотошопе, поторопитесь!!!! Вам ещё искать людей, которые отфотошопят её!!!! А я пока узнаю со дня на день во сколько мне все это выйдет XDDDD
во сколько мне все это выйдет XDDDD
да кстати, надо будет собрать дунюшку со всех
ААААА реально!!!! чееееерт!!!!!!
Слушай, Энирен, предложи а, где как и при каких обстоятельствах можно сфоткаться 5) башка совсем не варит в последнее время.... При этом есть профессиональный фотик)))
Деньги вам собирать не надо, разве что захотите дубликат) Фотобук, который отправлю, я сама оплачу. Кстати надо подумать уже и о пересылке... Благо есть с кем посоветоваться...
MaToSha, хммм....
Мне кажется лучше всего на улице и желательно, чтобы солнце светило, но сейчас довольно трудно с хорошей погодой... На фоне какого-нибудь кравивого здания или в парке...
Но точно не дома!!! Я абсолютно против этого *хотя вы сами конечно решаете*. Во первых, дома обычно нет хорошего фона, во-вторых, свет абсолютно неподходящий.
У меня сегодня приехала сестра, у неё полупрофи фоотик, плюс она себе на др купила вспышку за 15 штук!!!!! Надо найти время чтоб она меня сфоткала *___*
При этом есть профессиональный фотик)))
А фотоаппарат телефона подойдет?)
Кстати, да, насущный вопрос, по сколько собираем?
Кстати, да, насущный вопрос, по сколько собираем?
Ни по сколько >___>.....
А фотоаппарат телефона подойдет?)
Ну если у него 3,5 мп камера...
Ну если у него 3,5 мп камера...
Ну вот 3.2, вообще у меня есть фотоаппарат, только вот батарейки лень купить)
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы