А фотоаппарат сколько мп??
Я б прислала их тебе, да вот все равно придется тебе выходить из дома до почты)
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы
А фотоаппарат сколько мп??
У меня мама на почте работает, так что отправляй, она мне их принесет)
10мп, надо будет еще и место подходящее подобрать и впервые за пару лет в парикмахерскую сходить, столько дел, столько дел
swordbreak, ну когда есть чем заняться, это же хорошо
Ни по сколько >___>.....
как это!?!?!
Деньги вам собирать не надо, разве что захотите дубликат) Фотобук, который отправлю, я сама оплачу.
это как-тооооо... как-то не так х3
может, мы тебе деньги на счёт сотового кинем хоть? резиновый счёт :3
нууу вот я тоже думаю:) давай кинем тебе на сот и усе:)
MaToSha, nandemonai, давайте я сначала хоть узнаю сколкьо это будет стоить >____<
А потом поговорим)
Кстати.. я сегодня на работе сиделоа думала насчет фотографий... Я тут всем советую на улице фотографироваться, а кто-то может н хочет в куртке фоткаться... И все-таки я за хорошее освещение, если сниматься будете в помещении. Хотя если у вас проф фотик, то можете не париться, но до 7 мп все таки старайтесь места посветлее выбирать. Может у вас в городе в ДК каком-нибудь красиво внутри здания. Ну в общем сами решайте)
если у вас проф фотик
или если большой дом (ну хотя бы комната с двумя-тремя окнами).
есть ещё вариант. снять куртку (ну у кого плащ х3) и помёрзнуть пару минут на улице.
Отредактировано nandemonai (07-10-2009 22:04:35)
Про померзнуть я тоже думала. Хорошо конечно, если вы готовы мерзнуть ради Томы ^_____^
Так!!! Давайте посчитаемся!!! Сколько человек собирается делать фотографию для фотобука??? Это очень важно!!! Отпишитесь здесь пожалуйста, и расскажите друзьям!!!
я буду. я еще думаю. но до конца месяца определюсь)
я тоже буду.
Но нужно еще приготовить сообщение.
Но точно буду
И я ещё буду..можно ведь?да?да?
ваах, какая классная затея *__*
+ 1 автору)
гомен, что раньше не отписалась >> были проблемы с инетом, не смогла заходить ни в контакт, ни на фору(
а можно мне тоже поучавствовать, нэ? *__*
я буду. я еще думаю.
Над чем ты думаешь??? о.О Если не отправишь фоту, выберу из тех, что ты здесь выкладывала!!! Так что присылай *____*
Кэтти Блэк, MaToSha, nandemonai, Nata-chan "конечно можно)))).... места пока есть XDDD", Mary-Yume *можно конечно)))* - записала. Плюс 2 мои подруги, которые тоже любят Тому, и даже здесь зарегины, только не отписываются о.О Правда Алита мне вчера как раз вырезала на рабочий стол Тому и Арашиков, Я выложила в тему обоев и Араши, так ей респект, я её точно запишу. Плюс Химицу. Кстати, она куда-то пропала о.О
Кстати, Mary-Yume, выложишь свои фотографии в разделе фото??
так крутаааааааааа)))
все, девчонки, постараюсь на следующей неделе сделать фото, но пока что не выбрала конкретного места О.о.
Можно в большом бутике?? О.о.
Меня, меня посчитайте
Можно в большом бутике?? О.о
Можно, мне даже интересно XDDDDDDD
Меня, меня посчитайте
Хай-хай ^___^
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Фотобук поклонников Икуты Томы