а ну да... я просто Тому на первое место всегда ставлю хД
Не ты одна))
А Казама там и вправду хорош, только Тома всегда на шаг впереди)
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Аkihabara@DEEP (2006)
а ну да... я просто Тому на первое место всегда ставлю хД
Не ты одна))
я прост его как актера не очень... ток тапками не кидайтесь)) не знаю, не нрава он мне и все.....
я прост его как актера не очень... ток тапками не кидайтесь)) не знаю, не нрава он мне и все.....
Казама или Тома?)
Казама или Тома?)
ты чего???? конечно КАЗАМА!!!!!!!!!! Тома это Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты чего???? конечно КАЗАМА!!!!!!!!!! Тома это Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я уже так, хотя вопрос действительно наиглупейший, прости
Сейчас начала смотреть это дорамку, бред сумашедшего, но досматрю только чтоб на Тому сматреть!
но досматрю только чтоб на Тому сматреть!
куда уж без этого)
Х_х я безумно хочу посмотреть эту дораму. Я обычно с контакта качаю. Просто у меня инет тупит, и скачать я нигде кроме контакта не могу, скорость не позваляет. Но там этой дорамы просто нет Х_Х
а я тоже ещё её не посмотрела... ((((
Но там этой дорамы просто нет Х_Х
Я могу на мегоаплод залить...если надо)
а я тоже ещё её не посмотрела... ((((
Обязательно исправь это! Дорамка хоть и дурацкая, но нестандартная))
Я могу на мегоаплод залить...если надо)
если файл будет не много весит то .... swordbreak, хонтони онега~й! *Падает в ноги с дикими воплами*
Я так давно хочу ее посмотреть Х_х
*Падает в ноги с дикими воплами*
Ох, ну не стоит...хватило бы и пару штук, я тебе ссылку на свой кошелек в ЯндекДеньги дамXDD
если файл будет не много весит то
А сколько максимум?
А сколько максимум?
Ну... серия не большо 200мб Тт (и эту серию я буду качать пол ночи Тт)
Ну примерно так вот.... *_* *смотрит малящими глазками*
Ну... серия не большо 200мб Тт
Понял, вавтра в это же время, на этом же месте^__^
*У меня сейчас 10 часов вечера, а мне еще с бука переносить, оке?
Понял, вавтра в это же время, на этом же месте^__^*У меня сейчас 10 часов вечера, а мне еще с бука переносить, оке?
вспомнила сей-час момент из дорамы:
"Накацу:Можно я сейчас заплачу?
Сано:Нет!
Н: Поздно!"
Вот щас тоже поздно! *рыдает. кидается на swordbreak с обьятьями*
Аригато~! Тт
не мое.
неосилил
Йокан Клаб намного хуже
я бы не сказал
его нормально посмотрел
хотя у всех вкусы разные
Посматрела мес 4 назад, впечатлений почти не каких не очталось, только как всегда о замечательной игре Томы и (не помню как точно девушку звали) Акира вроде. Снимали фильм точно под кайфом и сценарий писалса так же и наверно прям по ходу съемок!
После всех комментариев чувствую себя моральным уродом, меня дорама затянула.. не шедевр кинематографа, но мне нра..
О! моя первая дорама с Икутой)Кстати сериал мне тоже понравился.Простой и смешной сюжет.Хотя конечно есть пару дурацких и глупых серий,но все же смотреть можно
как всегда, сколько человек столько и мнений)
согласна с тем что эту дораму сложно смотреть тем кто далёк от анимэ и косплея (я не так уж далека, но не так давно во всё это затянута, поэтому многое в дораме прошло мимо моего сознания)
и первые серии сложно было смотреть...ну какой из Томы отаку? ну этож бред! не понимала почему его взяли на эту роль до того как посмотрела 9 серию (тут уже кто-то упоминал, там про то как Бокс стал таким). Вот тут я поняла что это роль для Томы
ну и ещё он отжёг конечно в первой серии во время погони))))
да, серия про зомби крута) я почти до самого конца не могла понять чё происходит.
ммм, впринципе да... Тома эту дораму вытягивает, но всё таки в этом укуренном сюжете что-то есть...
тащусь от их штаб-квартиры))) дизайн - жесть!
остались последние 2 серии, удачи мне) лишь бы не спятить...
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Аkihabara@DEEP (2006)