Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Знакомимся » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 241 страница 260 из 427

241

Привет всем,меня зовут Ксюта,я из  челябинска.Обожаю японские дорамы,и аниме.В данный момент изучаю японский,и редактирую азиатские дорамы.Безумно увлечена томой замечательный актер и просто красивый парень)))Приятно познакомиться))

0

242

yuki_wille написал(а):

я его уважаю  как человека...

поздравляю)))

yuki_wille написал(а):

yoroshiku onegaishimasu.

добро пожаловать))

kcyta-toma, тоже добро пожаловать))) будет очень даже хорошо, если ваше изучение японского принесёт плоды хдд и у нас будет переводчик с японского хдд

0

243

Yuki_wille, Taiji_Si, keyta-toma, рада с вами познакомиться!  :flirt:

0

244

Любовь написал(а):

Yuki_wille, Taiji_Si, keyta-toma, рада с вами познакомиться!

взаимно)

nandemonai написал(а):

будет очень даже хорошо, если ваше изучение японского принесёт плоды хдд и у нас будет переводчик с японского хдд

Без проблем...если нужна будет помощь обращайтесь...японский для меня уже не проблема)

0

245

yuki_wille написал(а):

Без проблем...если нужна будет помощь обращайтесь...японский для меня уже не проблема)

Зря сказала, теперь запрягут и будут несчадно эксплуатировать

0

246

kcyta-toma

yoroshiku)

Любовь написал(а):

имхо .... несщадно меня эксплуатировали в японии, а так в принципе на тестах и экзаменах мне покоя нет ...вплоть до азбуки морзе...чихания...кашля...и прочих извращений....я привыкла)))

Отредактировано yuki_wille (16-04-2010 20:40:14)

0

247

yuki_wille написал(а):

Любовь написал(а):Yuki_wille, Taiji_Si, keyta-toma, рада с вами познакомиться!

Мне тоже очень приятно,аригато что отметили новичков.(один момент мой ник kcyta-toma) http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif

0

248

kcyta-toma написал(а):

один момент мой ник kcyta-toma

Ой прости, буковку перепутала http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

0

249

Любовь написал(а):

конечно :3

yuki_wille написал(а):

Без проблем...

отлично! *___*

0

250

Любовь написал(а):

Yuki_wille, Taiji_Si, keyta-toma, рада с вами познакомиться!

Спасибо ^__^
Я тоже)))

0

251

Эйша, nandemonai и yuki_wille сообщения перенесены в Общение Part 3

+1

252

Любовь написал(а):

Ой прости, буковку перепутала

Да нормуль))))я не обидчивая! http://i021.radikal.ru/0810/25/85439b12a2ce.gif

0

253

yuki_wille, kcyta-toma, Taiji_Si, дозо ёрошку онегайшимас!!! Всегда рады пополнению!!!!

0

254

Люди, привееееееееееееееееееееееееееет)         
Познакомимся официально!
Намедни посмотрела дораму "Для вас во всем цвету" (вернее всего 11 серий, остальные качаются) и влюбилась... влюбилась совершенно по-детски в Накацу и в то, как его сыграл Икута Тома. мне захотелось поближе узнать этого замечательного актера. Также хотелось бы найти единомышленников, ведь вся суть моя в любви к людям и общению. За сим я здесь.
Что мне рассказать вам о себе?
Что я счастливый человек. Потому как для счастья мне многого не надо: я умею говорить, слышать, чувствовать, удивляться. Я умею быть обычным серым человеком и ловить от этого кайф.
Что я зависима от интернета, и, хах, мне это нравится.
Что я безумно и неисправимо правильна: не пью, не курю, не ругаюсь, даже когда хочется, возможно, ботаник.
Что при всей своей правильности часто люблю валять дурака, выходить из-под контроля и вытворять маленькие чудачества, впрочем, как и все мы, наверное.
Что я люблю солнце, много солнца. В его тепле можно растаять и ни о чем не думать.
Что я люблю философствовать и нести всякую дребедень.
Что я могу быть несносной и при этом жутко всех люблю.
Вот одно из моих любимых стихотворений. Оно отражает настроение моей жизни. Это перевод с фр.языка. Автор: Артюр Рембо.
Голубыми вечерами лета
Я буду ходить по тропинкам,
По колючим пшеничным колосьям,
Буду мять короткие травки.
Мечтатель: я почувствую
Свежесть их босою ногою.
Я ветру позволю играть с волосами,
Не буду говорить, не буду думать,
Но необъятная любовь
Поднимется в моей душе,
И буду вольный, как цыган,
Шагать, не зная сам куда.
Кругом Природы красота,
Я счастлив буду, словно с женщиной иду.

Ну и, конечно, формальности. Заяна, 22 года, калмычка, по образованию учитель русского языка и литературы, журналист, старшая сестра, слушаю рок и не рок, люблю кино, фэнтези, сверхъестественное, Марсов, умные книги, пишу стихи. Спасибо за внимание!!! Надеюсь на ваше общение)

0

255

Заяна, боже, какой ты позитивный человечек!!!! И открыта для общения!! И любишь Тому!!!! Таких мы принимаем с рапростертыми обьятиями!!!! ^_____^

0

256

Энирен-сама, ахаха, очень приятно! познакомилась сразу с админом) надо будет почаще к вам заходить, у вас столько тут интересного))

0

257

Заяна, тебе повезло)))) Раньше я всех встречала, но с недавних пор оч редко тут появляюсь((( Постараюсь исправиться **

Да-да, у нас тут много интересненького!!! И люди веселые ^_____^ Я всех обожаю!!!!

Усё, дальше во флудильню, а то Аликсонетта и тебе, и мне пинок в её сторону даст XDD  Хороший модер **

0

258

Заяна
привет привееет)

Энирен-сама написал(а):

Хороший модер

я польщена  http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

0

259

Alixonetta
привет) очень рада знакомству...теперь с модератором)))

0

260

Заяна
ооо, ты тоже филолог *____* правда у меня еще только все в процессе xD
добро пожаловать)) очень приятно познакомиться)

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Знакомимся » Знакомимся