Заяна
yoroshiku) такое имя не обыкновенное....когда училась с девушкой с имененем очень похожим на это)
Отредактировано yuki_wille (20-04-2010 18:31:41)
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Знакомимся » Знакомимся
Заяна
yoroshiku) такое имя не обыкновенное....когда училась с девушкой с имененем очень похожим на это)
Отредактировано yuki_wille (20-04-2010 18:31:41)
Акеми, класс!!! мы с тобой одной профессии))) будущей))) удачи тебе в твоем нелегком труде)))) но мы с тобой еще об этом поговорим. рада знакомству)
yuki_wille
правда? спасииибо большое))) мое имя переводится на русский как "судьба". к сожалению, не знаю твоего имени и не знаю((
я польщена
=**
Привет! Все-таки я собралась и решила написать про себя!
Меня зовут Татьяна, мне 16 (плюньте в лицо тому кто скажет что по паспорту 20).
Я люблю Восток, особенно Китай и Японию. Сначала я увлекалась экшном, а теперь перешла на дорамы
Музыку я слушаю всякую попсу, рок, классику, да вобще что попадется, хотя сейчас мне больше всего нравятся Араши, есть пару любимых песен от КатТуна и Ньюс, хотя вобще-то музыка меня не слишком увлекает, мне больше нравятся книги, хотя в последнее время не слишком часто удается их читать, из последних прочитанных мной:Сага Сумерки, трилогия Эрагон..
В общем это основное, приятно с вами всеми познакомится!
Эйша
добро пожаловать))
Ты Араши-фан?*_____* А кто из группы нравится больше всего?)
Ооо, Ну мне больше всех нравятся Оно и МацуДжун! У Джуна такая улыбка - дух захватывает!
Всем привет! Меня зовут Дарима,мне 16.Я из Улан-Удэ
Люблю Японию,Корею. Мечта, как и у всех здесь наверно, сьездить туда))) А еще лучше увидеть горячо любимых японских личностей)))
Сначала смотрела аниме, ну а потом перешла на дорамы,о чем, естесственно, нисколько не жалею ^.^
Слушаю J-pop, j-rock, k-pop ну и кроме азиатской музыки много чего слушаю.
Тома меня сразу сразил своей игрой, голосом, внешностью)))
Потихоньку учу японский!!!хотелось бы конечно и корейский получше узнать, но уж очень он для меня сложный и невыговариваемый))) XD
В общем, ДОДЗО ЕРОСИКУ!!!!^___^
Ооо, Ну мне больше всех нравятся Оно и МацуДжун! У Джуна такая улыбка - дух захватывает!
*довольно улыбается* правильный выбор~ х3
Заяна, Эйша, Darima, добро пожаловать)))
Эйша, Darima, добро пожаловать!!!
У Джуна такая улыбка - дух захватывает!
Ой, как ты права **
Потихоньку учу японский!!!
Сама учишь?? Или под руководством сенсея?? *ждет, когда отправят во флудильню >_<*
*ждет, когда отправят во флудильню >_<*
а ну-ка быстро перешли во флуд))
Привет!
Меня зовут Катя. Мне 20. Логично будет сказать, что мне нравится Тома))) Но ко мне это чувство пришло не сразу))) даже странно)
Я посмотрела HanaKimi из-за Широты Ю, и собственно говоря, от серии к серии ждала его)
Естественно когда в дораме так много Томы, сложно никак не реагировать, если учитывать, что роль у него там наиболее позитивная)))
Так как в последнее время пристрастие к японскому ТВ и его деятелям у меня возрасло, скачала я с торрента док. фильм (на 25 мин) с Икутой... и боже мой - как мало таких людей которые так преданы своей работе! Я просто в шоке от его трудолюбия! Вобщем влюбилась я в его самоотдачу, трудолюбие, талант... но и до кучи это всё подкрепляется его клёвой внешностью)))
А ещё я студентка, будущий юрист) Живу в городе Чайковском - это в Пермском крае)
Katrina, добро пожаловать, коллега
И всех кого не поприветствовала то же очень приятно видеть в растущем кругу фанатов и поклонников Томы.
Любовь, спасибо;)
А на аве у тебя Теппей Койке? Обожаю его)
Привет всем !
Я Даша. Мне 22. Всегда любила аниме, но однажды подруга дала посмотреть HanaKimi....после просмотра я выделила из всех актеров Тому как наиболее интересного.....и благополучно забыла про него (скачав все его дорамы).....прошло довольно много времени и я решила посмотреть Суд над ведьмой.....вот тут то меня и понесло)))Так я и стала "фанатом" Томы)))
Музыку слушаю разную.....в данный момент Арашей)
А на аве у тебя Теппей Койке?
Да
Eleonore
добро пожаловать!
Сама учишь?? Или под руководством сенсея?? *ждет, когда отправят во флудильню >_<*
На сенсеев времени не могу найти,занимаюсь самообразованием,подробнее напишу тогда уж в разделе изучения языка
Katrina,Eleonore,Darima,Эйша yoroshiru! ))
мое имя переводится на русский как "судьба". к сожалению, не знаю твоего имени и не знаю((
если ты про то, что от рождения имя...то когда озадачилась поиском значения...была странно удивленна...переводится как "избранная, посвещенная,светлая" ,но сейчас меня в основной массе люди зовут yuki)
Мечта, как и у всех здесь наверно, сьездить туда)))
Тяжелее всего вернуться потом в свою реальность....очень...очень...у меня полгода ушло...эхххх...
Потихоньку учу японский!!!хотелось бы конечно и корейский получше узнать, но уж очень он для меня сложный и невыговариваемый))) XD
В общем, ДОДЗО ЕРОСИКУ!!!!^___^
хорошее стремление...правда насчет корейского....после японского корейский как семечки шелкается....)
Katrina, Eleonore, добро пожаловать!!!
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Знакомимся » Знакомимся