Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Знакомимся » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 321 страница 340 из 427

321

Хирургичка
добро пожаловать))

0

322

Акеми
спасибо

0

323

Здрасьте! Меня Оля зовут, мне ... лет/год/года  :flirt:
Живу я в Нижнем Новгороде, увлекаюсь всем подряд (интересов действительно куча, неохота все расписывать), но главное мое увлечение это ЯПОНИЯ. ну как у многих это бывает, началось то все банально с анимэ))) лет так в 10 (о да, это был знаменитый Сейлор мун, спустя годы, я удивляюсь, как я могла это смотреть) Потом надооооолго это все забылось, я училась, училась, училась, пока не перейдя в универ мой интерес к Японии стал возрастать. Дооо... Сначала опять таки анимэ-манга, потом друг подсадил на японскую музыку. Да.. Кат-тун - моя первая любовь к реальным японцам. Потом, дико полюбив анимэху Темный дворецкий, на которого меня так же подсадила подруга (из колледжа), я открыла для себя японские МЮЗИКЛЫ. Ну это нечто такое своеобразное и интересное, но весьма привлекательное ^_^  Потом Юя Матсушита, прелестный парень с дивным голосом (да простит меня Ася, он НЕ БАБА)))) Ну и Араши, конечно, это просто прелесть а не группа (спасибо Милашке-Аське), а потом... потом.... потом.......................................
Непостижимый рай!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и меня понесло....................................... (спасибо Милашке-Аське) щас смотрю третью дораму с Икутой (о да простите, до недавнего времени я даже не знала слово ДОРАМА ТТ - спасибо Милашке-Аське... хотя иногда хочется за это ее  :angry: )
Ну помимо этого, увлекаюсь Японской культурой, языком, бытом, искусством, боевыми искусствами, дизайном, архитектурой........................ короче ВСЕ.

и в заключении..... ТОМА ИКУТА  :love:

0

324

Shendy :flag:
Добро пожаловать!!!!

Shendy написал(а):

лет так в 10 (о да, это был знаменитый Сейлор мун, спустя годы, я удивляюсь, как я могла это смотреть)

я иногда пересматриваю пару серий чтобы поржать... это правда дико смешно)))))))

Shendy написал(а):

Потом Юя Матсушита, прелестный парень с дивным голосом (да простит меня Ася, он НЕ БАБА))))

ну мужик он, мужик... успокойся уже)))))
у меня вон лучшая подруга Шо бабой обозвала... так что твой Юя это ещё не клинический случай :rofl:

Shendy написал(а):

Ну и Араши, конечно, это просто прелесть а не группа (спасибо Милашке-Аське),

всегда пожалуйста)))))))) кстати с меня ещё кучка клипов....

Shendy написал(а):

Непостижимый рай!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и меня понесло....................................... (спасибо Милашке-Аське)

http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif я прямо таки растлитель душ))))))))))

Shendy написал(а):

(о да простите, до недавнего времени я даже не знала слово ДОРАМА ТТ - спасибо Милашке-Аське... хотя иногда хочется за это ее  :angry: )

эт почему это??? http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif

Shendy написал(а):

и в заключении..... ТОМА ИКУТА  :love:

все мы тут такие))) ещё раз добро пожаловать))
рада что ты сама нашла сюда дорогу))) без моего дружеского пинка)))

0

325

Всем здравствуйте)
Меня зовут Вика, мне 16 о.о" (надеюсь, я здесь не самая маленькая о.о")
Живу я в Петрозаводске, это республика Карелия))
Увлекаюсь много чем: Китаем, Японией, аниме, дорамами, чаем, писательством. Пою в хоре хД
Узнала о Икуте Томе сравнительно недавно. Посмотрела его рекламу жвачки, а после подруга посоветовала посмотреть дораму "Для тебя во всем цвету") Она меня просто покорила)))
А форум ваш нашла случайна) Набрала в поисковике и нашла))

+1

326

Ян Лин написал(а):

надеюсь, я здесь не самая маленькая о.о"

Не самая) мне тоже 16) Добро пожаловать) Здесь много чего интересного)

0

327

Yulia написал(а):

Не самая) мне тоже 16) Добро пожаловать) Здесь много чего интересного)

Ваа, здорово *.*
Да я уже заметила, что здесь будет весело ^^

0

328

Shendy написал(а):

(о да, это был знаменитый Сейлор мун

О Господи!!!! Ты её смотрела??!!! Ну наконец хоть кто-то знает Сейлор Мун >___<

Shendy написал(а):

и в заключении..... ТОМА ИКУТА

Ахахахахаха))))))

Shendy написал(а):

(спасибо Милашке-Аське)

Действительно спасибо)))))

Shendy, добро пожаловать ^.^

milashka-assya написал(а):

у меня вон лучшая подруга Шо бабой обозвала...

Что???!! О____О Казнить её!!! Это же идеальнейший из мужчин!!!! >___<

Ян Лин написал(а):

Узнала о Икуте Томе сравнительно недавно. Посмотрела его рекламу жвачки, а после подруга посоветовала посмотреть дораму "Для тебя во всем цвету") Она меня просто покорила)))

О, новый способ знакомства с Томой - рекламы!!  :rofl:
Да, это прелестнейшая вещь))

Ян Лин написал(а):

А форум ваш нашла случайна) Набрала в поисковике и нашла))

Вы даже не представляете как меня радуют эти слова)))
Даже захотелось работать ещё усерднее))) *омг, переводы-переводы >__<*

Ян Лин написал(а):

Пою в хоре хД

Здорово!!! Я тоже пою, только не профессионально - перепеваю песни из аниме и не только и пою на аниме-фестах))

Ян Лин, добро пожаловать!!!

А теперь все во флудилку!!!

0

329

Ян Лин
Добро пожаловать))))

Энирен-сама написал(а):

О Господи!!!! Ты её смотрела??!!! Ну наконец хоть кто-то знает Сейлор Мун >___<

а есть кто-то кто её не смотрел? О_о

Энирен-сама написал(а):

Что???!! О____О Казнить её!!!

:D согластна)))

Энирен-сама написал(а):

А теперь все во флудилку!!!

ой... уже ушла...

0

330

ООООО я такая скорая на ответы xDDD

в общем, что я делаю тут? да ничего особенного xD
это все Эни виновата! :3 xD

0

331

kocchie
добро пожаловать))))
думаю из вышенаписаных комментов видно что тут весело)

0

332

Здрасте, меня зовут Гузаль) Я тут новенькая)) Прошу любить и жаловать)

0

333

Гузалечка
Добро пожаловать :flag:
рады новеньким)

0

334

Куда я попала? Мне 59, а здесь одни дети! Хотя мне очень интересно познакомиться с творчеством Икута Тома.

0

335

Ольга Дюева, добро пожаловать! Возраст у нас не имеет значения.  :glasses:

0

336

Всем привет! Меня зовут Юлия. Я из Питера :) Японией увлекаюсь уже довольно давно, почти 1,5 года.Причем, началось все как у большинства - с аниме. Потом решила посмореть фильм "Трогательный комплекс" и понеслось... Один актер понравился, стала искать что-нибудь еще посмотреть, потом второй, третий и т.д.  :) Потом дошла и до "Непостижимого рая", за героя Икуты переживала больше, чем за главного героя :) В общем, за все это время появилось много любимчиков и среди японских, и среди корейских актеров и исполнителей, но Икута в начале моего списка :)
А теперь еще и японский язык пытаюсь учить, пока только на первом этапе, но уже хоть что-то :)

0

337

Добро пожаловать всем новеньким с кем не поздоровалась)))
Располагайтесь)))

0

338

Всем приветик)Меня зовут Даша я из Тулы)
Творчеством Томы интересуюсь наверное где-то с марта,на ваш форум частенько заходила только в качестве гостя ,вот решила зарегистрироваться.А началось все с аниме :DПотом оно мне как-то поднадоело начала искать японских актеров..много их перебрала, но остановилась на Томеhttp://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

339

Привет Даша, обожаю твой город.

0

340

Dashenika
Добро пожаловать!))) располагайся

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Знакомимся » Знакомимся