Хирургичка
добро пожаловать))
Знакомимся
Сообщений 321 страница 340 из 427
Поделиться32114-11-2010 22:43:31
Поделиться32216-11-2010 22:17:54
Акеми
спасибо
Поделиться32328-01-2011 15:40:10
Здрасьте! Меня Оля зовут, мне ... лет/год/года
Живу я в Нижнем Новгороде, увлекаюсь всем подряд (интересов действительно куча, неохота все расписывать), но главное мое увлечение это ЯПОНИЯ. ну как у многих это бывает, началось то все банально с анимэ))) лет так в 10 (о да, это был знаменитый Сейлор мун, спустя годы, я удивляюсь, как я могла это смотреть) Потом надооооолго это все забылось, я училась, училась, училась, пока не перейдя в универ мой интерес к Японии стал возрастать. Дооо... Сначала опять таки анимэ-манга, потом друг подсадил на японскую музыку. Да.. Кат-тун - моя первая любовь к реальным японцам. Потом, дико полюбив анимэху Темный дворецкий, на которого меня так же подсадила подруга (из колледжа), я открыла для себя японские МЮЗИКЛЫ. Ну это нечто такое своеобразное и интересное, но весьма привлекательное Потом Юя Матсушита, прелестный парень с дивным голосом (да простит меня Ася, он НЕ БАБА)))) Ну и Араши, конечно, это просто прелесть а не группа (спасибо Милашке-Аське), а потом... потом.... потом.......................................
Непостижимый рай!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и меня понесло....................................... (спасибо Милашке-Аське) щас смотрю третью дораму с Икутой (о да простите, до недавнего времени я даже не знала слово ДОРАМА ТТ - спасибо Милашке-Аське... хотя иногда хочется за это ее )
Ну помимо этого, увлекаюсь Японской культурой, языком, бытом, искусством, боевыми искусствами, дизайном, архитектурой........................ короче ВСЕ.
и в заключении..... ТОМА ИКУТА
Поделиться32428-01-2011 16:00:43
Shendy
Добро пожаловать!!!!
лет так в 10 (о да, это был знаменитый Сейлор мун, спустя годы, я удивляюсь, как я могла это смотреть)
я иногда пересматриваю пару серий чтобы поржать... это правда дико смешно)))))))
Потом Юя Матсушита, прелестный парень с дивным голосом (да простит меня Ася, он НЕ БАБА))))
ну мужик он, мужик... успокойся уже)))))
у меня вон лучшая подруга Шо бабой обозвала... так что твой Юя это ещё не клинический случай
Ну и Араши, конечно, это просто прелесть а не группа (спасибо Милашке-Аське),
всегда пожалуйста)))))))) кстати с меня ещё кучка клипов....
Непостижимый рай!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и меня понесло....................................... (спасибо Милашке-Аське)
я прямо таки растлитель душ))))))))))
(о да простите, до недавнего времени я даже не знала слово ДОРАМА ТТ - спасибо Милашке-Аське... хотя иногда хочется за это ее )
эт почему это???
все мы тут такие))) ещё раз добро пожаловать))
рада что ты сама нашла сюда дорогу))) без моего дружеского пинка)))
Поделиться32506-02-2011 13:45:04
Всем здравствуйте)
Меня зовут Вика, мне 16 о.о" (надеюсь, я здесь не самая маленькая о.о")
Живу я в Петрозаводске, это республика Карелия))
Увлекаюсь много чем: Китаем, Японией, аниме, дорамами, чаем, писательством. Пою в хоре хД
Узнала о Икуте Томе сравнительно недавно. Посмотрела его рекламу жвачки, а после подруга посоветовала посмотреть дораму "Для тебя во всем цвету") Она меня просто покорила)))
А форум ваш нашла случайна) Набрала в поисковике и нашла))
Поделиться32606-02-2011 14:00:44
надеюсь, я здесь не самая маленькая о.о"
Не самая) мне тоже 16) Добро пожаловать) Здесь много чего интересного)
Поделиться32706-02-2011 14:07:14
Не самая) мне тоже 16) Добро пожаловать) Здесь много чего интересного)
Ваа, здорово *.*
Да я уже заметила, что здесь будет весело
Поделиться32807-02-2011 16:15:04
(о да, это был знаменитый Сейлор мун
О Господи!!!! Ты её смотрела??!!! Ну наконец хоть кто-то знает Сейлор Мун >___<
Ахахахахаха))))))
(спасибо Милашке-Аське)
Действительно спасибо)))))
Shendy, добро пожаловать ^.^
у меня вон лучшая подруга Шо бабой обозвала...
Что???!! О____О Казнить её!!! Это же идеальнейший из мужчин!!!! >___<
Узнала о Икуте Томе сравнительно недавно. Посмотрела его рекламу жвачки, а после подруга посоветовала посмотреть дораму "Для тебя во всем цвету") Она меня просто покорила)))
О, новый способ знакомства с Томой - рекламы!!
Да, это прелестнейшая вещь))
А форум ваш нашла случайна) Набрала в поисковике и нашла))
Вы даже не представляете как меня радуют эти слова)))
Даже захотелось работать ещё усерднее))) *омг, переводы-переводы >__<*
Пою в хоре хД
Здорово!!! Я тоже пою, только не профессионально - перепеваю песни из аниме и не только и пою на аниме-фестах))
Ян Лин, добро пожаловать!!!
А теперь все во флудилку!!!
Поделиться32908-02-2011 19:51:12
Ян Лин
Добро пожаловать))))
О Господи!!!! Ты её смотрела??!!! Ну наконец хоть кто-то знает Сейлор Мун >___<
а есть кто-то кто её не смотрел? О_о
Что???!! О____О Казнить её!!!
согластна)))
А теперь все во флудилку!!!
ой... уже ушла...
Поделиться33014-03-2011 23:42:51
ООООО я такая скорая на ответы xDDD
в общем, что я делаю тут? да ничего особенного xD
это все Эни виновата! :3 xD
Поделиться33115-03-2011 22:54:29
kocchie
добро пожаловать))))
думаю из вышенаписаных комментов видно что тут весело)
Поделиться33216-03-2011 15:53:00
Здрасте, меня зовут Гузаль) Я тут новенькая)) Прошу любить и жаловать)
Поделиться33316-03-2011 16:00:36
Гузалечка
Добро пожаловать
рады новеньким)
Поделиться33424-04-2011 15:31:43
Куда я попала? Мне 59, а здесь одни дети! Хотя мне очень интересно познакомиться с творчеством Икута Тома.
Поделиться33525-04-2011 18:56:04
Ольга Дюева, добро пожаловать! Возраст у нас не имеет значения.
Поделиться33627-04-2011 17:40:57
Всем привет! Меня зовут Юлия. Я из Питера Японией увлекаюсь уже довольно давно, почти 1,5 года.Причем, началось все как у большинства - с аниме. Потом решила посмореть фильм "Трогательный комплекс" и понеслось... Один актер понравился, стала искать что-нибудь еще посмотреть, потом второй, третий и т.д. Потом дошла и до "Непостижимого рая", за героя Икуты переживала больше, чем за главного героя В общем, за все это время появилось много любимчиков и среди японских, и среди корейских актеров и исполнителей, но Икута в начале моего списка
А теперь еще и японский язык пытаюсь учить, пока только на первом этапе, но уже хоть что-то
Поделиться33728-04-2011 17:27:48
Добро пожаловать всем новеньким с кем не поздоровалась)))
Располагайтесь)))
Поделиться33811-06-2011 23:07:52
Всем приветик)Меня зовут Даша я из Тулы)
Творчеством Томы интересуюсь наверное где-то с марта,на ваш форум частенько заходила только в качестве гостя ,вот решила зарегистрироваться.А началось все с аниме :DПотом оно мне как-то поднадоело начала искать японских актеров..много их перебрала, но остановилась на Томе
Поделиться33921-06-2011 18:15:30
Привет Даша, обожаю твой город.
Поделиться34022-06-2011 03:32:06
Dashenika
Добро пожаловать!))) располагайся