Не каждый актер может довести меня до слез! А Тома, бакачка кавайная, довел! Тт
то же самое могу сказать про себя, вообще на свете мало актеров, которые меня чем-то удивляли. И вообще по этой части я очень требовательная.
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Обсуждения и опросы » Любимая роль
Не каждый актер может довести меня до слез! А Тома, бакачка кавайная, довел! Тт
то же самое могу сказать про себя, вообще на свете мало актеров, которые меня чем-то удивляли. И вообще по этой части я очень требовательная.
У меня так же. И на данный момент Тома для меня самый выдающийся актер! Вот хоть убейте меня тапком! Лучше Томы актеров еще не видела >_<
Смотрела только одну дораму с его участием. На данный момент она и является любимой хД
Накацу прекрасен *_* хД
Посмотрю еще, думаю мнение может поменяться
И на данный момент Тома для меня самый выдающийся актер! Вот хоть убейте меня тапком! Лучше Томы актеров еще не видела >_<
да-да-да, игра просто потрясная, я еще нигде не видела такую......
Посмотрю еще, думаю мнение может поменяться
давай поскорее *__*
ну вот я посмотрела с Томой всё, что можно - но я до сих пор считаюсь с мнением того, что Накацу - лучшая роль
можно вопрос?
а в где Икута играль роль с катаной? или эт только фотосессия?
.aku, это мюзикл.)))
.aku
если я поняла правильно, то скорее всего ты имеешь в виду Endless Shock
это бутаи, есть даже фанкам на ЖЖ, в сообществе Томы. Очень советую посмотреть)
Акеми
а ссылку можно, пожалуйста?
.aku, я не Акеми, но ссылку дам)))
вот тут посмотрите в третьем сообщении.
nandemonai
спасибо!
оооо..
Рыжий обоятельный Накацу...
с его разговорами с самим собой
* хех.. я даже один из серии вырезала и на телефон, как звонок поставила...*
Я с Томой видела только Непостижимый рай и Дьявола сейчас смотрю, не слишком большой выбор, но Накацу меня просто зажег - он весь такой позитивный, сияющий! Я даже свой кактус в его честь назвала (Хм, надюсь он не завянет!)!
Моя любимая роль Томы это конечно ...... НАКАЦУ! потому что первый фильм который я посмотрела это ХанаКим! А еще меня поразила роль В фильме Дьявол-Серизава! Это 2 моих любимых персанажа, хоть они обсотютно противополомные! Том Отличный актер и он умеет играть любые роли! ОН супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Alen@ (08-05-2010 13:06:29)
ммм....любимая роль в дорамах...я конечно не знаток его ролей...в плане того, что видела не много фильмов с его исполнением...хммм...да и те что видела....по большей части смотрела либо уже после прочтения манги или просмотра анимэ......поэтому я думаю, точнее на данный момент уверена, что это Такемото в Мед и Клевер(мне кажется у него с этим персонажем много общего))))....у него действительно получился тот самый Такемото....я вообще обожаю это анимэ) В отличии от многих здешних обитателей форума...я думаю, что Накацу совсем не его роль...она забавная, я бы даже сказала,что клоунская...в этом плане если и играть клоуна-дурочка, то такого как нобутовский Акира...(но это другая история) все таки по манге Накацу во многом совсем другой...да и вообще я думаю Икута-сан и Накацу абсолютно разные личности...))) Но это все мои мысли...каждый вправе думать подругому)))
Отредактировано yuki_wille (16-05-2010 03:48:56)
yuki_wille
полностью согласна насчет различия между Томой и Шуичи. Тома сам не раз говорил об этом. Кстати, насчет Такемото)) Тоже люблю его) Очень приятно удивилась, когда прочитала твое сообщение. обычно Такемото не любят за пассивность. Я немного иначе рассматриваю этого героя...
И что интересно, Тома говорил, что он находит в Юто много общего с собой)
насчет Такемото)) Тоже люблю его)
я тоже в свою очередь сильно удивилась, когда узнала, что меня не помидорками забросали, а согласились со мной...очень приятно слышать, что кто-то такого жемнения как я)))) Такемото люблю немного в другом плане, потому что я видела анимэ....мне очень полюбился этот герой....и только потом я смотрела дораму....правда на японском)))....я скрипела зубами глядя на Хару в дораме и молила ками саму дать мне сил,чтобы перенести ее до самого конца....что удивительно многие японцы согласны со мной))) все-таки Хару по анимэ совсем другой персонаж)))
обычно Такемото не любят за пассивность. Я немного иначе рассматриваю этого героя...
уж не знаю в чем выражается пассивность героя....несмотря на довольно довольно сжатый в дораме сюжет....у Икуты-сан здорово получилось передать персонажа...)
И что интересно, Тома говорил, что он находит в Юто много общего с собой)
полностью согласна насчет различия между Томой и Шуичи.Тома сам не раз говорил об этом.
Наверное мне пора на битву экстрасенсов)))) в который раз диву даюсь своей способности понимать людей....даже если вижу совсем не долго)
Любимая роль мм... Наверное Накацу. Уж больно он там хорош. Что тут сказать. Накацу ничем не перебьешь.
Рёске в Voice тоже хорош, забавный и милый. Еще Джумпей в Hana yori dango, не смотря на то, что роль у него была маленькая, но справился он с ней отлично, показал полное перевоплощение.
Я еще не все видела, так что... пока что... или навсегда... Накацу!
а я Серизаву люблю очень на одном дыхании следила за каждым его движением)
про Накацу даже говорить не буду.хорош,что уж тут
Для меня одинаково хороши его Накатсу и Наото.
Они разные, и этим подчеркивается разноплановость актёрского таланта Томы. Он заставил меня плакать: в "Непостижимом рае" - от смеха, а в "Дьяволе" - от сострадания к несчастному Наото.
Но я также не могу представить "Войс" без Рёске. А Джумпей в "Цветочках" получился таким "злодейским", что я сначала не поверила Википедии, что это тот же актёр, который сыграл Накатсу)) Я была в шоке))
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Обсуждения и опросы » Любимая роль