Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Япония » Ортрос / Orthros no Inu / Orthros's Dog

Ортрос / Orthros no Inu / Orthros's Dog

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s02.radikal.ru/i175/0907/df/6c52962efe86.jpg

Япония, 2009 год
Оригинальное название: Orthros no Inu
Перевод и оформление: AVGUST
Английское название: Orthros's Dog

В ролях: Takizawa Hideaki в роли Ryuzaki Shinji / Рюзаки Шинджи, Nishikido Ryo в роли Aoi Ryousuke / Аой Рёске , Mizukawa Asami (Godhand Teru, Ketsuekigatabetsu Onna ga Kekkon Suru Hoho...) в роли Hasebe Nagisa / Хасебе Нагиса , Yaotome Hikaru в роли Kumakiri Masaru / Кумакири Масару
Продолжительность: 9 эпизодов (1 эп.~ 60 мин)

Дьявол с Божьей рукой со способностью исцелять,
Ангел с рукой Дьявола со способностью убивать,
А вы выбрали на чьей вы стороне?

Описание: Рюзаки Шинджи (Такизава Хидеаки) - "Божья длань" (Руки Господа) - заботится обо всех больных и обиженных. Он никому не показывает свою дьявольскую сущность. Аой Рёске (Нишикидо Рё) - "Руки Дьявола" - убивает людей. У него очень чувствительное сердце, как у ангела. Эти два человека, никогда не виделись. Встреча Бога и Дьявола предрешена. Смогут ли небеса сделать правильный выбор? Или нет...

Смотреть онлайн:

Свернутый текст

http://eaon.ru/index.php?newsid=2132

0

2

Посмотрела первую серию...Затягивает!!!! Рё...Такизава Хидеки... :love:

0

3

ММ что-то общее с Дьяволом что ли?

0

4

Вообще еще не поняла...А описание и правда чем-то похоже, но тут герои обладают Силами  o.O

0

5

Дорама очень здоровская, я посмотрела пару серий просто на одном дыхании. Сюжет крут *__*  А Такки... :3

0

6

Акеми написал(а):

Дорама очень здоровская, я посмотрела пару серий просто на одном дыхании.

я ее уже досмотрела!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!! :love:

Акеми написал(а):

А Такки... :3

открыла его для себя как актера, моя первая дорамка с ним и надеюсь, что не последняя. :love:

0

7

Надо посмотреть  *___*   

*прикидывает в каком году до неё добертся*

0

8

Энирен написал(а):

чем раньше, тем лучше!!! Она стоит того.

0

9

Энирен написал(а):

такая же фигня...
список чего надо посмотреть пополняется с каждым днём ((((
и где ж столько времени найти...

*эту записала
надо будет глянуть! * dream...

0

10

Кэтти Блэк, вакатта *___*

0

11

PoMawkA написал(а):

список чего надо посмотреть пополняется с каждым днём ((((и где ж столько времени найти...
            *эту записаланадо будет глянуть! *

во-во))уже такая стопень дисков. у меня уже мысли аля "когда я выйду на пенсию" или "бросить штоль инст или в академ уйти".
самое интересное, что дорам , чей просмотр "чем раньше, тем лучше!!! Она стоит того"(с), уже огого)

Отредактировано Паранойя (22-01-2010 00:10:19)

0

12

сюжет хороший, отыграли все тоже хорошо
и вообще все было хорошо до последних 15 минут.....
зачем так слили финааааалллллл.... :dontknow:
из-за этого отношение теперь неоднозначное

0

13

А я чего т досмотреть никак не могу, на любимом сайте дорама есть а сабов нету, а по другим сйтам мне как то не охота, хотя... здесь такие отзывы заманчивые...

0

14

Замечательная дорама! На одном дыхании смотрела... А Такки просто неподражаем, замечательный актёр, люблю его)) И сюжет очень интересный и оригинальный, о многом задуматься заставляет, например, где граница между Добром и Злом, или как далеко можно зайти, чтобы не потерять истинный путь в жизни...

0

15

а мне еще финал понравился, прям от сердца отлегло, а то думала поседею..

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Япония » Ортрос / Orthros no Inu / Orthros's Dog