Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Фанфики и стихи » "Сон" PG-13

"Сон" PG-13

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Сон
Автор: Taiji_Si.
Бета: Unyu, Byaka-bо
Жанр: Angst, (Drama?)
Пейринг/Персонажи: пока без чётко выраженных пейрингов, Тома, Джун, ЯмаПи и Шун.
Рейтинг: PG-13 (безобидная R в самом начале)
Предупреждение: Возможен ООС
Статус: в процессе
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит.
Размещение: С шапкой и скажите куда.
От автора: Первый раз берусь за многоглавый фанфик. Надеюсь, что допишу до конца…

Темно. Сыро. Неприятно.
Тома приходит в себя от саднящей боли в запястьях и горячего шёпота на ухо.
Тело ноет, кажется, что на нём не осталось ни одного живого места. Нет сил даже на то, чтобы открыть глаза.
«Ты опять ослушался меня, мой мальчик. Ты же знаешь, что я не люблю мучить других, но ещё одна подобная выходка, и тебя ждёт большое наказание. Ты понял меня?»
На что в ответ Икута только что-то невнятно мычит.
«Ты меня понял?» - нервный шёпот переходит на крик.
Он слышит, как человек берёт что-то со стола. Громкий свист. И боль, новая, острая.
В голову приходит только одна мысль, что этот шепот он уже где-то слышал.

* * *

Икута просыпается в холодном поту и слышит, как быстро бьется его сердце. Он закрывает глаза и пытается успокоить учащённое дыхание.
Вот уже месяц ему снится один и тот же сон. В нём его похищают и увозят в неизвестном направлении. Во сне он отчётливо слышит чей-то беспорядочный шёпот, видит черты похитителя, но, проснувшись, не понимает, кто это был.
Единственное, что он запоминает, что это очень знакомый ему человек.
Тома встаёт с постели и подходит к окну, солнце светит слишком сильно, и он, не задумываясь, задёргивает шторы.
А на душе хреново. Он устал, давнее недосыпание даёт о себе знать, да и нервы уже ни к чёрту. Рука сама тянется к пачке сигарет, оставленной Ямашитой ещё три недели назад. Она была почти новой, но после ухода Томохисы похудела на две-три штуки. Икута едва сдерживает себя, чтобы не закурить. А как хочется!
Но нет, он должен быть сильным и не давать плохого примера своим поклонникам!
Единственное, что остаётся - это включить музыку на оглушающую громкость и надеяться, что это был последний кошмар, хотя бы на этот месяц.
Самое странное то, что каждую ночь он как бы смотрит новый отрывок, события повторяются, но всегда происходит что-то новое, как будто, засыпая, он смотрит новую серию.
Икута тяжело вздыхает, похоже, ему пора развеяться, он надеется, что хоть кто-то из его друзей свободен этим вечером.

* * *
- Йо! – Тома открывает дверь и видит на пороге усталого, но счастливого Шуна.
- Ты опоздал! – Икута улыбается и пропускает в квартиру своего друга.
- Ну извини, были съёмки, надеюсь, ты меня понимаешь? Все уже в сборе?
- Ага, проходи на кухню.
Тома прислоняется к стене и закрывает глаза. Всё, что ему сейчас нужно – это его друзья. И он понимает, что впервые за последний месяц чувствует себя хорошо.
- Эй! Тома-чан, если ты сейчас не придёшь, то мы начнём без тебя!
- Хай! Иду!

* * *
Икута входит на кухню и видит, что всё как всегда: Томохиса лежит на диване, уткнувшись в какой-то глянцевый журнал, Шун сидит рядом, общаясь о чём-то с Джуном, чья попа выглядывает из-за открытой дверцы холодильника.
- Эй, Тома, я смотрю у тебя здесь только энергетики, да фастфуд лежит! Если ты будешь питаться только этим, то быстро поправишься или загремишь в больницу с расстройством желудка. – Мацумото, наконец, осмотрел содержимое хозяйского холодильника и укоризненно смотрел на Икуту.
- Хай, знаю, знаю.
- И куда только смотрит твоя мама?
- Она вместе с папой и Рюсеем уехала на Хоккайдо, ещё месяц назад.
- Вот как. – Джун задумался. – Тогда с этого дня я буду следить за твоим питанием!
- Хай! Ока-тян! – Икута засмеялся, МацуДжун всегда мог поднять ему настроение. Он даже почти не заметил уничтожающего взгляда, брошенного с дальнего конца дивана на новоиспечённую «мамочку».
- Тогда приступим!
- К чему?
- Я приготовлю своему «сыночку» вкусную, здоровую пищу! – Засиял Мацумото, потрепав Тому за щёку, и повернулся к шкафам в поисках хоть каких-то ингредиентов.
- Ты переигрываешь, Джун!
- Эй, ЯмаПи, вместо того, чтобы лежать на диване и возмущаться, лучше бы помог! А то вся слава уйдёт мне! – Улыбнулся арашивец, успевший уже где-то отыскать рис и морковь.
- Ах так!?
- Ладно, ребята, вы тут не скучайте, а я схожу на балкон, проветрюсь.
- Хай! Тома, когда ты придёшь на кухню, тебя будет ждать вкуснейший ужин! – Ямашита вошёл во вкус и с завидным усердием нашинковывал овощи.

* * *

Икута вышел на балкон.
- Тебе с нами скучно? – Тома обернулся и увидел на пороге Шуна.
- Нет, просто ребята слишком шумные. - Парень улыбнулся и закрыл глаза, наслаждаясь тишиной.
- Понимаю.
- Знаешь, Шун, я немного им завидую.
- Почему?
- Ну, у Ямашиты есть NEWS, у МацуДжуна – Arashi, у них есть те, кто может поддержать их в любую минуту.
- Жалеешь, что не дебютировал?
- Немного.
- Но зато ты всего добился сам! Тебя никто не раскручивал, и роли в дорамах достаются тебе исключительно из-за твоего таланта.
- Хоть какой-то плюс. – Голос Икуты становился всё тише.
- Эй, что случилось с вечно неунывающим Томой!? – Огури наиграно засмеялся, не понимая, что так переменило его друга.
- Ничего, просто я немного устал.
- Что? Всё ещё это сон?
- Что? – Икута удивлённо распахнул глаза. «Откуда он про него знает?» - Мелькнула мыль в его голове.

Продолжение следует...

0

2

Легко читается,и мне действительно стало интересно)
надеюсь,ты сможешь дописать этот рассказ
меня начало зацепило)

0

3

затягивает.
"Тома приходит в себя от саднящей боли в запястьях и горячего шёпота на ухо" на этом месте мои мысли улетели совсем в другом направлении...))
жду продолжения, дерзай!

0

4

аввв))) интригует очень *___*

0

5

Yulia написал(а):

надеюсь,ты сможешь дописать этот рассказ

Спасибо..
я тоже на это надеюсь...

dahlia написал(а):

жду продолжения, дерзай!

оо..
не знаю, когда будет продолжение...
экзамены начались...

Акеми написал(а):

интригует очень *___*

Очень рада, что заинтересовало...

0

6

Знаю, очень долго писала  :unsure:
Зато все экзамены окончены.

2 глава
- Эй, Тома, не смотри на меня такими глазами, как будто бы хочешь меня убить! – Шун на всякий случай отошёл от Икуты, мало ли что.
- Откуда? – Тома явно не понимал, что происходит. То ли Шун стал телепатом, то ли ...
- Что откуда?
- Откуда ты знаешь про мои кошмары?
- А, это. – Огури успокоился и улыбнулся. – Ну, ЯмаПи проболтался. Как-то давно я гулял с Джуном и мы встретили Ямашиту, он был чем-то очень сильно расстроен, брёл, не разбирая дороги, куда-то. На все наши расспросы он ничего не отвечал, и мы решили напоить его и выведать, что его так тревожит.
Икута практически не слушал рассказ Огури, он судорожно перебирал в голове воспоминания о ночи, когда ему приснился первый кошмар. Точно! Тогда у него ночевал Ямашита. Тем вечером они явно перебрали с пивом и уснули прямо на диване в гостиной. Так он отмечал отъезд семьи на Хоккайдо. Тома проснулся от того, что Ямашита тряс его за плечи и просил успокоиться. Он был встревожен чем-то, чуть не заплакал, увидев, что Икута пришёл в себя.
- А потом, – Продолжал Шун. – Ямашита рассказал нам, что он ночевал у тебя и проснулся оттого, что тебе снилось что-то жутко неприятное. Ты ворочался, разговаривал во сне, звал кого-то. Ему пришлось просидеть рядом с тобой полночи. Потом, к утру ты успокоился, а, проснувшись, сильно его напугал!
- Как?
- Что «как»?
- Как я мог его напугать с утра пораньше?
- Неужели ты не помнишь, как не узнал Ямашиту спросонья? Говорил, что он маньяк, бегающий за тобой. Как забился в угол дивана, умоляя его не приближаться?
- Нет. – Икута непонимающе смотрел на Огури. – Шун, что ты несёшь?
- Я говорю лишь то, что рассказал мне ЯмаПи.
- Ты не шутишь?
- Нет. – Тон Огури был серьёзным, было видно, что он не шутит.
- Но... – Тома уставился в пол, пытаясь вспомнить эти события. – Но я совершенно не помню этого.
- Странно.
Мысли Икуты метались в голове. Почему он не помнит этого? Он слишком много выпил? Нет, к утру опьянение от пива проходит. Переволновался? С чего? Тогда его ещё не мучили кошмары каждую ночь. Или он принял Томохису за похитителя из сна? И в то утро думал, что спит? Это было единственным, реальным объяснением, но он не припоминал за собой привычки лунатить по утрам.
- Не расстраивайся. – Шун ободряюще похлопал по плечу друга. – А лучше поговори об этом с ЯмаПи сегодня.
- Угу.
Они замолчали. Каждый задумался о своём: Огури о предстоящем ужине, а Тома терялся в догадках, почему Ямашита не рассказал ему ни о чём.
- Эй, ребята! Хватит прохлаждаться на балконе! – Из своих запутанных мыслей Икуту вывел голос Джуна. – Кстати, Тома, куда ты подевал штопор? Мы уже минут десять не можем его найти.
- О? Сегодня будет алкоголь? Эй, Джун, как же твоя утренняя съёмка? – Удивился Икута, проходя за Мацумото на кухню.
- Ну, я сделал пару звонков, и договорился, что её перенесут на день!
- Понятно.
Икута достал штопор из шкафа, и сел на диван, не понимая, почему он уставился на Ямашиту. Что-то в его поведении сегодня насторожило Тому. Томохиса был немного нервный, хотя и пытался это скрыть. Похоже, ни Шун, ни Джун этого не заметили, но Икута был уверен, что что-то тревожит его друга. Он решил обязательно с ним сегодня поговорить.
Ужин удался на славу: Мацумото просто превзошёл себя. Тома устало облокотился на спинку дивана, удерживая в одной руке бокал с вином. Очень сильно хотелось спать, но он мужественно пытался вникать в тему разговора и, даже иногда комментировал его, правда, часто делал это не совсем уместно, от чего стены его гостиной содрогались от смеха. На все предложения друзей, что, может, пора спать, он отвечал громким протестом. Ему не хотелось разрушать эту спокойную идиллию. Тем более Ямашита, тоже устав, положил свою голову на колени Икуты. От этого Томе стало ещё теплее. Он бессознательно запустил свои пальцы в его шевелюру и изредка перебирал его пряди. Ещё один глоток. У него начали закрываться глаза. Ему казалось, разговоры стихли. И Икута расслабился, позволяя унести себя в царство Морфея. Единственное, что он почувствовал перед тем, как заснуть… Что кто-то бережно взял из его руки бокал и, мягко проведя рукой по его волосам, прошептал. «Оясуми насай».
Он был практически уверен, что сегодня он проснётся с улыбкой.

Продолжение следует...

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Фанфики и стихи » "Сон" PG-13