うぬぼれ刑事 / Unubore Deka / Самолюбивый детектив
Страна: Япония
Режиссер: Кудо Канкуро, Ёшида Кен, Дои Нобухиро
Жанр: саспенс, любовь, комедия
Период трансляции: с 9 июля 2010 на TBS по пятницам в 22 00
Тэглайн: Anata o Boku to Kekkonsuru no Kei ni Shosu ("Вы приговорены выйти за меня замуж!")
Официальный сайт: Unubore Deka
Сюжет:
30-летнего неженатого детектива (Нагасе Томоя), который наивно полагает, что популярен среди женщин, друзья называют «Унуборэ». Он очень романтичен и тщеславен. Он так хочет жениться, что даже купил квартиру, чтобы жить там, как только найдет достойную жену. Он постоянно влюбляется в преступниц. Каждый раз, пока его чистое желание встречаться с ней растет, он находит доказательства того, что предмет его обожания на самом деле преступница. И тогда он вручает ей два документа – ордер на арест и документы на заключение брака, со словами: «Если ты выйдешь за меня замуж – я не буду тебя арестовывать». Если и это не помогает, то он протягивает очередной возлюбленной обручальное кольцо и наручники на выбор. Но, в конце концов, еще одна преступница предпочитает быть арестованной, разбивая ему сердце. Со слезами на глазах, он защелкивает на ней наручники…
В ролях:
Nagase Tomoya - Унуборэ
Ikuta Toma -Хондзо Садамэ
Nakashima Mika - Хигураши Риэ
Arakawa Yoshiyoshi - Саэки Масару
Kaname Jun - Матсуоки Сейширо
Yahagi Ken - Анаи Киичи
Shoji Yusuke - Горо
Komatsu Kazushige - инспектор Мачида
Muro Tsuyoshi - Ноборито
Ito Shuko - офицер Кояма
Nishi Keiko - офицер Минами
Bando Mitsugoro - Курихаши Макото
Nishida Toshiyuki - Йозо
Видео: d-addicts
Скачать: MU, Letitbit, Deposit
Бонусы:
Главная муз. тема: NaNaNa (Taiyo nante Iranei) (PV) byTOKIO (Икута Тома также снялся в клипе)
Ендинг: Ichiban Kirei na Watashi o (PV) by Nakashima Mika
Unobore 5 Photobook (Toma's part)
русские субтитры:
альянс - 10 серий
томато (раздающие на рутрекере) - две серии
английские:
томалишез - все серии
Отредактировано nandemonai (02-02-2011 22:52:35)