альянс перевели 6 серий. надеюсь у них этот процесс всё таки пойдёт дальше...
оптимистка, я уже и надеяться перестала
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Unubore Deka / Тщеславный детектив (2010)
альянс перевели 6 серий. надеюсь у них этот процесс всё таки пойдёт дальше...
да я уже тоже не надеюсь...это что то остаточное от робко надежды
просто не хочется 6 сериий нормально смотреть...а последние 4 искать с ансабом, смотреть и нифига не понимать!
milashka-assya, Эйша, переведут, не волнуйтесь) Это просто вопрос времени.
Если бы не было ансаба, то было бы печально((( *"Королевские апартаменты" так застряли на 6й серии....*
я посмотрела первую серию и что то пока не впечатлилась....
ну конечно не считая моментов где Тома в кадре. там чисто рефлекторно включается внимание))))))
ну может дольше интереснее будет)
А я дальше первой серии посмотреть так и не смогла, как то не довелось..
А я дальше первой серии посмотреть так и не смогла, как то не довелось..
не ну раз всё перевели можно посмотреть) всё равно всё остальное с Томой уже пересмотрено по сто раз, а тут новенькое)))
не ну раз всё перевели можно посмотреть) всё равно всё остальное с Томой уже пересмотрено по сто раз, а тут новенькое)))
пожалуй ты права только меня первоначально сильно оттолкнул герой Томои.. мне он показался наудивление дурацким героем хотя я в японских дорамах повидала всякое.. а может мне не понравилось потому что смотрела после "Мой босс..."
Эйша
мне главный герой не понравился. странный он какой то...но всё таки с одной серии сложно что то конкретное сказать.
Просто я как правило в первую очередь смотрю те дорамы которые захватывают если не с первых пять минут то с первой серии точно, как тот же Дьявол к примеру или Непостижимый рай..
не ну раз всё перевели можно посмотреть)
А разве не до 10й серии?
А разве не до 10й серии?
мне показалось что вроде всё уже...ну даже если до 10ой, пока я скачаю как раз переведут XD
ну когда я раздачу смотрела там вроде 11 серий было
Может и так, только я почему то торрент-файл никак не могу скачать((
ну когда я раздачу смотрела там вроде 11 серий было
на каком сайте? а то на рутрекере вроде две выложены
на каком сайте? а то на рутрекере вроде две выложены
На дорамалэнд есть до 10ой серии
аригато!
угу, я оттудава качаю
а вторая серия ничего так, уже получше.поинтереснее по крайней мере
Эйша, пожалуйста ))
в общем я таки посмотрела всё кроме не переведённой последней серии.
предупреждаю: людям с аллергией на дорамы с отсутствием логики и смысла смотреть противопоказано!XD
а вобще ничего так дорамка. не шедевр, но Тома там играет красавчика-идиота за которым очень интересно наблюдать.самое тяжёлое осилить первые три серии, а потом уж дальше лучше - юмор пологичнее, преступления понетипичнее...
но главный герой меня пипец убивает. в некоторых моментах прям тянет головой о стену побитьсяТТ
А я так пока и не скачала...Наверно, на сладкое оставляю, ведь почти всё с Томой(из дорам, фильмов и мюзиклов) пересмотрено, а нового ждать долго...
Приму к сведению все сообщения. Тома - всегда Тома. Так что, независимо от сюжета, на него и его игру приятно посмотреть.
самое тяжёлое осилить первые три серии
Их то я как раз и осилила и втянулась!! Только вот остальные пока что докачать не могу
Все таки дорамка в духе японского юмора и вполне даже ничего..
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Unubore Deka / Тщеславный детектив (2010)