Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Друзья Икуты Томы » Horikita Maki / Хорикита Маки

Horikita Maki / Хорикита Маки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[реклама вместо картинки]

Name: 堀北真希 (ほりきた まき)
Name (romaji): Horikita Maki
Nicknames: Maki-maki, Homaki, Makinpo, Horikitty, Pori chan
Profession: Actress
Birthdate: 1988-Oct-06
Birthplace: Tokyo, Japan
Height: 160cm
Star sign: Libra
Blood type: B
Talent agency: Sweet Power
Маки Хорикита (яп. 堀北 真希 Хорикита Маки?, 6 октября 1988, Киёсэ, Токио, Япония) — японская киноактриса. Начала свою актёрскую карьеру в 2003 году как идол U-15, с тех пор снялась в ряде дорам, а также в телевизионных и журнальных рекламах, фильмах.

Свернутый текст

Маки  Хорикита родилась 6 октября 1988 года в Киёсе, Токио, Япония. Она старший ребенок семье, у неё есть две младшие сестры. В школе отличалась большой активностью: занимала посты заместителя председателя студсовета и вице-капитана баскетбольного клуба, являлась лидером класса. Однако после начала актёрской карьеры сконцентрировалась на учёбе и работе.

Помимо участия в дорамах и фильмах, Хорикита Маки также снималась в различных рекламах в качестве гравюр-идола. Но её модельная карьера была довольно короткой, потому что она полностью посвятила себя кинематографу.

Одним из наиболее известных проектов с её участием является реклама Fujifilm, в которой она снялась вместе с японским кумиром Томоя Нагасе.

Несколько раз она попадала на обложки мужских и подростковых журналов.

Хорикита Маки получила признание в 2005 году, снявшись в дорамах Парень из электрички и Продвижение Нобуты. Её игра в роли Котани Нобуко принесла ей звание Лучшей актрисы второго плана Японской киноакадемии.

Взаимная симпатия между её героиней Нобуко и Акирой Кусано, которого сыграл участник группы NEWS Томохиса Ямасита была так хорошо воспринята, что их пригласили сниматься в дораме Куросаги.

За роль Цурары Ёсикавы, студентки юридического факультеты, мечтающей стать прокурором и осуждающей образ жизни и профессию Куросаки, но, тем не менее, влюбившейся в него, Хорикита Маки получила свою вторую награду как Лучшая актриса второго плана от той же Японской киноакадемии. Продюсеры и сценаристы признали её актёрские способности и вскоре она была приглашена играть главную роль в дораме Teppan Shoujo Akane.

Она также снялась в третьей и заключительной части фильма Один пропущенный звонок совместного производства Японии и Южной Кореи.

В 2007 году Хорикита Маки сыграла роль Асии Мидзуки в дораме Hanazakari no Kimitachi e, снятой по мотивам одноименной манги. За эту роль она впервые удостоилась звания Лучшей актрисы.

Её труд был вознагражден, когда она удостоилась престижной премии Women of the Year в 2007 году от журнала Vogue Nippon. В числе других лауреатов этой премии значились Анна Цутия и Харука Аясэ

.

ТВ-дорамы:
Umechan-sensei (2012 NHK)
Umareru. (TBS, 2011)
Kikoku (TBS, 2010)
Wagaya no Rekishi as Yame Namiko (Fuji TV, 2010)
Tokujo Kabachi!! (TBS, 2010)
Atashinchi no Danshi as Mineta Chisato (Fuji TV, 2009)
Chance! as Kawamura Tamaki (Fuji TV, 2009)
Danso no Reijin as Yamaguchi Yoshiko / Ri Kouran (TV Asahi, 2008)
Innocent Love as Akiyama Kanon (Fuji TV, 2008)
Hanazakari no Kimitachi e SP as Ashiya Mizuki (Fuji TV, 2008)
Tokyo Daikushu as Sakuragi Haruko (NTV, 2008)
Atsu-hime as Kazunomiya Chikako (NHK, 2008)
Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories IV (NTV, 2007)
Galileo as Morisaki Remi (Fuji TV, 2007, ep6)
Deru Toko Demasho! as Shizuka Kamei (Fuji TV, 2007)
Hanazakari no Kimitachi e as Ashiya Mizuki (Fuji TV, 2007)
Seito Shokun! as Kimura Juria (TV Asahi, 2007)
Teppan Shoujo Akane!! as Kagura Akane (TBS, 2006)
Densha Otoko Deluxe as Yamada Aoi (Fuji TV, 2006)
Kurosagi as Yoshikawa Tsurara (TBS, 2006)
Tsubasa no Oreta Tenshitachi Live Chat as Yuna (Fuji TV, 2006)
Honto ni Atta Kowai Hanashi 6-ban no Heya (Fuji TV, 2006)
Nobuta wo Produce as Kotani Nobuko (NTV, 2005)
Densha Otoko as Yamada Aoi (Fuji TV, 2005)
Akechi Kogoro VS Kindaichi Kosuke (2005)
Ningen no Shomei as Koori Sayaka (Fuji TV, 2004)
Kaidan Shin Mimibukuro (怪談新耳袋) 幽霊屋敷と呼ばれる家 (TBS, 2004)
Division 1 Houkago as Michida Mayuko (Fuji TV, 2004)
Honto ni Atta Kowai Hanashi Hon ga Maneku Yurei (Fuji TV, 2004, ep3)
Dobutsu no Oisha-san (TV Asahi, 2003)
Keitai Deka Zenigata Mai as Zenigata Mai (TBS, 2003)
Densha (2003)

Фильмы:
Always III (2012)
Korede Iinoda!! Eiga Akatsuka Fujio (2011)
Byakuyako (2011)
Ōoku (2010)
Memory of Teenage Amnesiac (2009)
Tokyo Shonen (2008)
Kurosagi (2008)
Always II - Zoku 3chome no Yuhi (2007)
Koisuru Nichiyoubi Watashi Koishita (2007)
Argentine Baba (2007)
Chakusin Ari FINAL / One Missed Call FINAL(2006)
Keitai Deka THE MOVIE (2006)
TRICK Movie 2 (2006)
Haru no Ibasho (2006)
Always - 3chome no Yuhi / Always - Sunset on Third Street (2005)
Shinku (2005)
HINOKIO (2005)
Gyakkyou Nine (2005)
Yogen (2005)
HIRAKATA (2004)
Sekai no Chuushin de Ai o Sakebu (2004)
Shibuya Kaidan 2 (2004)
Shibuya Kaidan (2004)
Seventh Anniversary (2003)
Cosmic Rescue (2003)
(c) wiki.d-addicts

Отредактировано Ryo (13-10-2011 17:14:51)

0

2

В 2010 году Маки снялась в главной роли в фильме Byakuyako по новелле Higashino Keigo (по которой была снята дорама в  2006году в которой  главные роли исполняли Айасе Харука и Ямада Такаюки.Дорама стала хитом).
В феврале 2011 года Маки поехала на Берлинский кинофестиваль где представила фильм Byakuyako

Отредактировано TomaPi (08-05-2011 17:30:40)

0

3

Недавно посмотрела Мемуары подростка и в очередной раз убедилась что играет она везде одинаково (сугубо мое мнение)..

0

4

Эйша написал(а):

Недавно посмотрела Мемуары подростка и в очередной раз убедилась что играет она везде одинаково (сугубо мое мнение)..

не мого не справедлливо все таки все ее роли чем то отличаются а это роль вобше другая и почему все так говорят? советую посмотреть Tokujo Kabachi там она с Шо играет

0

5

она действительно везде играет одинаково, исключая токуджо))) просто потому что там действительно её персонаж отличается от других, остальные - однотипные, и она сама не в состоянии придать им разные оттенки) в Подростке её игра кажется другой только потому, что там показали сцены поглубже, хотя "суть", скажем так, её игры всё равно одна.
очень хочу посмотреть на неё в роли Жанны д'Арк, потому что, думаю, там даже если очень постараться, нельзя будет сыграть в её обычном стиле.

0

6

nandemonai написал(а):

очень хочу посмотреть на неё в роли Жанны д'Арк, потому что, думаю, там даже если очень постараться, нельзя будет сыграть в её обычном стиле.

а бутай вобше в DVD версие есть?

0

7

TomaPi написал(а):

а бутай вобше в DVD версие есть?

не знаю, я по Маки инфу не смотрю, узнаю что-то только если случайно попадётся или если носом пихнут хд

0

8

двд будет

0

9

Акеми
в чем такая увереность?

0

10

TomaPi
ну объявляли потому что официально релиз двд
осталось только ждать, когда он выйдет и найдутся добрые люди, которые выложат его в сеть

0

11

TomaPi написал(а):

советую посмотреть Tokujo Kabachi

я начинала его как то смотреть, но не досмотрела, наверное поэтому и не вспомнила в тот раз, да в этой дораме она действительно поднимается в моих глазах, если только к концу она не подобреет..

Отредактировано Эйша (14-05-2011 19:59:11)

0

12

Эйша написал(а):

поднимается в моих глазах, если только к концу она не подобреет..

не добреет она вроде

0

13

TomaPi написал(а):

не добреет она вроде

блииин

0

14

добреет) почему нет?) там чудесная концовка

0

15

Моя любимая японская актриса.

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Друзья Икуты Томы » Horikita Maki / Хорикита Маки