О, какой хороший вопрос!
nandemonai написал(а):согласны вы с этой его мыслью или нет (т.е. считаете ли вы, что ему еще дадут сыграть школьника еще хотя бы пару раз);
Мне кажется, что предложить могут, учитывая мастерство Тома, но он откажется. Конечно, надо посмотреть ещё Bokura ga Ita, но почему-то у меня такая уверенность, что мы не разочаруемся)))
nandemonai написал(а):почему да или почему нет;
- хотите ли вы видеть Тому в роли школьника или, например, хоть и хотите, считаете это неуместным.
Eniren-sama написал(а):опыт в глазах его выдаст
Что до опыта - согласна, несмотря на внешний вид, я бы ему 27 не дала, конечно...но с другой стороны, мы все прекрасно знаем, как Тома умеет менять свой взгляд...Но опять же, я думаю, что ему самому, как выразилась Эйша, эти роли надоели. Тома, мне кажется, хочется дальнейшего развития в плане актерского мастерства, пробовать другие амплуа, для него тема "школьника" себя исчерпала.
Эйша написал(а):Надеюсь он почаще будет сниматься в чем-нибудь веселом
Или серьезном...Всё-таки "Исповедь..." меня сильно зацепила, хочется драматичного Тома. И по возрасту подойдет))) Главное, больше разноообразия, чтоб ему самому было интересно сниматься))) А в его искусности уж мы не сомневаемся)