В этой теме можно флудить от души, но в рамках цензуры. Яой обсуждать можно, а вот друг с другом ругаться не стоит. =)
Приятного вам общения!
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1
В этой теме можно флудить от души, но в рамках цензуры. Яой обсуждать можно, а вот друг с другом ругаться не стоит. =)
Приятного вам общения!
Итак, нас трое в данный момент. Давайте поболтаем хоть.))) Доброго всем позднего вечера!
Комбавва - комбавва!!!! О чем будем болтать??? Я вот сейчас заливаю видео с Томой, через часик другой выложу ^.^
И все-то ты в трудах великий царь, аки пчела. =) Круто! Спасибо тебе. ^.^ Чего бы мне полезного для фора сделать? >.<
Учитывая дату, интересно, кто где учится/работает?
Seele, я учусь заочно) 4й курс *абалдеть о.О*, финансы и кредит *что это?? О.о*
Поэтому я работаю))
Японская реклама со Шварценегером!!!!!!!!! Она здесь =)))
ЗЫ: дайджоБУЙ!!!
финансы и кредит *что это?? О.о*
ХДДДД
Я учусь на очном, 2 курс, специальность: учитель английского языка в начальной школе. (но если я выучу японский...1 англичанкой будет меньше ХД )
Безработная. <<" Сижу на шее у мамы.
Что-то рутьюб не кажет у меня. ><
Seele, ты все верно поняла XDDDD
Ну если бы я училась на очном, то тож сидела бы на папиной шее....
Главное, чтобы стало ещё одним гайдзином больше!!!!
Энирен
Seele
да бы обе пчелки!!!!!!!!!
Ой я бы тоже хотела что-нибудь для форума сделать, ток вот не знаю что как я захожу, все уже Энирен выкладывает
А я 11 класс заканчиваю готовлюсь к чертовому ЕГЭ, собираюсь начать УЧИТЬСЯ хД
Энирен ха-ха, спасибо за рекламку угарная
да бы обе пчелки!!!!!!!!!
бзззз ХД
Ой я бы тоже хотела что-нибудь для форума сделать, ток вот не знаю что
Расскажи нам про свои таланты, найдем работу)))
готовлюсь к чертовому ЕГЭ, собираюсь начать УЧИТЬСЯ хД
ХДД Я тоже каждый год себе это говорю, но к декабрю уже лениво становится.))
ЕГЭ Х___Х лучше не вспоминать. По его результатам лучше всего я знаю английский, а не русский.))) На апелляции сказали, что часть С написана без единой грамматической или лексической ошибки красивым богатым языком, но аргументации мало. =Р И плакали высокие баллы.
Энирен ха-ха, спасибо за рекламку угарная
Ксо, у меня так и не открывается. ><
ыыы...а я вот уже устала учиться))) вся эта общественная деятельность на равне с парами меня убъёт((
Всем привет А я учусь в педагогическом на конфликтолога 2 курс весной буду мучать первокусников для своего курсовика
А я 11 класс заканчиваю готовлюсь к чертовому ЕГЭ, собираюсь начать УЧИТЬСЯ хД
Я начала готовиться в январе, банально пошла на подготовит курсы в универ, в который собиралась поступать. Баллы средние набрала, но и не надеялась на высокие. С моими знаниями мне бюджет не светил никогда))
ыыы...а я вот уже устала учиться))) вся эта общественная деятельность на равне с парами меня убъёт((
Очень тебя понимаю...
Ксо, у меня так и не открывается. ><
Попробуй другой браузер. У тебя какой стоит?? Опера или что??
Всем привет А я учусь в педагогическом на конфликтолога
нееетт!!!! вы специально?????? у меня после первой лекции по конфликтологии крыша чуть не съехала!!! как ЭТО можно изучать?
Очень тебя понимаю...
даже не отдохнулось нормально(((
нееетт!!!! вы специально?????? у меня после первой лекции по конфликтологии крыша чуть не съехала!!! как ЭТО можно изучать?
Может вам просто с преподом не повезло? поверь, изучать можно всё что угодно а вот понимаать...
а вот понимаать...
XDDD
Может вам просто с преподом не повезло? поверь, изучать можно всё что угодно а вот понимаать...
понять то я понимаю...да лень XD я б лучше еще психологию почитала)))
Ааааа!!!! ЯмаПи и Рё заболели свиным гриппом!!!!!!!!!!!!!
http://www.liveinternet.ru/users/1501371/post109590957/ - в дневнике более подробно(((((((((((
Кэтти Блэк дааааааааа бедные мальчики
Начала учиться уже сейчас, надеюсь на свои силы
Да вам повезло, вы уже учитесь в высшем..... а я все еще в своей дряной школе торчу
Да вам повезло, вы уже учитесь в высшем..... а я все еще в своей дряной школе торчу
MaToSha, в школе НАМНОГО легче! Поверь. Я бы там сейчас отличницей была XD хотя и в свое время хорошо училась)
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1