Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1

Общение Part 1

Сообщений 221 страница 240 из 998

221

swordbreak написал(а):

Людии, а вы знаете. что у Томы девушка есть???

:O к..к..как?..к..кто?

swordbreak написал(а):

Ну вот, теперь узнала, что они официально объявляли себя парой, странно, что я нигде об этом не слышала ранее

Когда эт? :huh: и правда весьма странно

0

222

swordbreak написал(а):

кто она?????? в студию фото!!!!!!!

0

223

моооофно на источник глянуть? :3
просто... эт-тооооооо... джоннисам нельзя девушек х)) иначе фанатки прекратят тратить тысячи йен в фансервисах =^^= Джонни такой умный... всё продумал -__-

0

224

Фото мне обещали предоставить!
Информация с закрытого сообщества, но достоверная, сама ее не видела, но сказал человек, которому можно верить!
Они вместе около года, кстати, Пи джонис или нет, а то у него тоже девушка есть!
Им по-мойму жениться нельзя, а вот девушек заводить наверно можно.
Мне самой до сих пор не вериться....

0

225

nandemonai написал(а):

росто... эт-тооооооо... джоннисам нельзя девушек х))

Говорят он специально разрешение просил, т.к. он не такой популярный как Акаме. ему разрешили.
Сама когда читала ножем по сердцу. Если бы это оказалась неправда, а чья-нибудь утка.
Лично всю эту инфу не видела, только тому человеку я доверяю, потому что ей нет смысла все это придумывать( она фанатка Тайваня и Кат-тунов, а инфу про Тому японская фанатка подкинула)
Меня одну это так сильно расстроило, что я спать не могла? Прочитала все это перед сном...
Даже дорамку с томой смотреть не стала, смотрела с Пишником, пусть он тоже обзавелся подружкой, пусть я этому тоже не рада, но все-таки Томо не такой радной как Икуточка

0

226

swordbreak написал(а):

Они вместе около года, кстати,

Эээ? o.O

0

227

Дая сама была шокирована!
Я еще ипопробую уточнить, мне кажется, что невозможно прятаться так долго

0

228

swordbreak написал(а):

Фото мне обещали предоставить!

а мы ещё проверим, не фш ли там постарался :)

swordbreak написал(а):

тому человеку я доверяю, потому что ей нет смысла все это придумывать( она фанатка Тайваня и Кат-тунов, а инфу про Тому японская фанатка подкинула)

понятно xDD
да и не факт ведь, что она правду "подкинула". может, она сумасшедшая и не хочет делить Тому с нами? Оо xDDD

в любом случае, даже если у него есть девушка - любить-то его лично я не перестану. наоборот: я рада, что у него есть любимый человек, который его подбадривает и ухаживает за ним, когда он зверски устал *___* лишь бы у него с JE из-за этого не было проблем.

swordbreak написал(а):

все друууужно вспомнили скандал с Нино :)

Отредактировано nandemonai (25-09-2009 14:51:26)

0

229

nandemonai написал(а):

да и не факт ведь, что она правду "подкинула". может, она сумасшедшая и не хочет делить Тому с нами? Оо xDDD

Я хочу, чтоб было так, как ты говоришь!))

nandemonai написал(а):

в любом случае, даже если у него есть девушка

А я нет, вот такой я эгоист, я очень даже уверена, что если Тома по-настоящему влюбился, то обязательно женится и посвятит время семеье, тем более что он не самый популярный джонис и ему терять особо нечего

0

230

swordbreak написал(а):

КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ????????

0

231

swordbreak написал(а):

можно но это нада тщательно скрывать. И вообще. Тут ваще не важно популярный он или не популярный, это в контракте написано!

nandemonai написал(а):

я рада, что у него есть любимый человек

эхххххх разрушились мои мечты....  :D

nandemonai написал(а):

все друууужно вспомнили скандал с Нино

да-да-да, кстати, я бы не сказала, что Нино более популярен, ему ваще досталось....

swordbreak написал(а):

и посвятит время семеье

Тома во всех интервью что я читала говорил, что для него работа прежде всего и что он не бросит работу ради девушки. Ну... он не говорил так дословно, но выражение типа "если я встречу красивую девушку в кафе, я не подойду к ней, потому что я спешу на работу" о много говорит...
Пока не будут веские доказательства - я отказываюсь верить :)

0

232

Так, лично для себя я решила, что у него определенно нет девушки, все что доходит до нас, это слухи, которые по всей видимости не представляют никакой ценности( имею ввиду личную жизнь)

Свернутый текст

http://i34.tinypic.com/2im2hko.jpg
Как вам?

0

233

swordbreak написал(а):

Как вам?

:D swordbreak ты реально напугала  :D я тут чуть на месте не сдохла  :D это какие-то придурышные фанаты коспеили Тому и Мики)))))

0

234

То что это косплей я знаю, а вот кто такая Мики? И посему целуются?
Косплей очень хорошоий))
У меня самой челюсть до колен отвисла, когда я ее увидела))

0

235

Может Маки, а не Мики?
Хочу у всех попросить прощения, что тут панику навела, самой сейчас так неудобноТ_Т

0

236

ЭЭээм.... Ну вы блин даете.... я думала за 2 дня много всего пропустила....

А вообще были сканы, которые меня насторожили, но так как я тоже не слышала, чтобы кто-то что-то по этому повожду где-то вякал, быстро успокоилась...

Эти фотографии появились через некоторое время после фотографий Пи с его девушкой:
Magazine Scans , пост 54.

Я не знаю, может это актриса какая-то, которая с ним где-то снималась, но я не помню чтобы  где-то видела её...

0

237

А блин, там сердечкоо!!!!!!!!!!! Я только сейчас его заметила!!!!!!!! >________<

0

238

Ёлки, они же ещё и за руки держатся.........

Народ, срочно ищем переводчика с японского!!!!!!!! Нужен перевод этой статьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

239

ну вот! то радуешься, то расстраиваешься(
Мне опят плякать?Т_Т

0

240

нене, народ, спокойно, это актриса вроде из нового фильма, который по Дадзаю
У Томы нет девушки, ну по крайней мере у него времени на девушек вряд ли бы  хватало, с его графиком.
И Пи действительно девушка, она учится в Канаде, очень умная, и модель еще ко всему прочему, полукровка, вроде мать - канадка.

Даже если и будет у Томы девушка, скандал, как у Нино, вряд ли будет. Там еще проблемы были с руководством Масами. Тем более после скандала с Аибой и его девушкой. Встречаться им не запрещают, просто особенно не афишировать

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1