Людии, а вы знаете. что у Томы девушка есть???
к..к..как?..к..кто?
Ну вот, теперь узнала, что они официально объявляли себя парой, странно, что я нигде об этом не слышала ранее
Когда эт? и правда весьма странно
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1
к..к..как?..к..кто?
Ну вот, теперь узнала, что они официально объявляли себя парой, странно, что я нигде об этом не слышала ранее
Когда эт? и правда весьма странно
кто она?????? в студию фото!!!!!!!
моооофно на источник глянуть? :3
просто... эт-тооооооо... джоннисам нельзя девушек х)) иначе фанатки прекратят тратить тысячи йен в фансервисах == Джонни такой умный... всё продумал -__-
Фото мне обещали предоставить!
Информация с закрытого сообщества, но достоверная, сама ее не видела, но сказал человек, которому можно верить!
Они вместе около года, кстати, Пи джонис или нет, а то у него тоже девушка есть!
Им по-мойму жениться нельзя, а вот девушек заводить наверно можно.
Мне самой до сих пор не вериться....
росто... эт-тооооооо... джоннисам нельзя девушек х))
Говорят он специально разрешение просил, т.к. он не такой популярный как Акаме. ему разрешили.
Сама когда читала ножем по сердцу. Если бы это оказалась неправда, а чья-нибудь утка.
Лично всю эту инфу не видела, только тому человеку я доверяю, потому что ей нет смысла все это придумывать( она фанатка Тайваня и Кат-тунов, а инфу про Тому японская фанатка подкинула)
Меня одну это так сильно расстроило, что я спать не могла? Прочитала все это перед сном...
Даже дорамку с томой смотреть не стала, смотрела с Пишником, пусть он тоже обзавелся подружкой, пусть я этому тоже не рада, но все-таки Томо не такой радной как Икуточка
Они вместе около года, кстати,
Эээ?
Дая сама была шокирована!
Я еще ипопробую уточнить, мне кажется, что невозможно прятаться так долго
Фото мне обещали предоставить!
а мы ещё проверим, не фш ли там постарался
тому человеку я доверяю, потому что ей нет смысла все это придумывать( она фанатка Тайваня и Кат-тунов, а инфу про Тому японская фанатка подкинула)
понятно xDD
да и не факт ведь, что она правду "подкинула". может, она сумасшедшая и не хочет делить Тому с нами? Оо xDDD
в любом случае, даже если у него есть девушка - любить-то его лично я не перестану. наоборот: я рада, что у него есть любимый человек, который его подбадривает и ухаживает за ним, когда он зверски устал *___* лишь бы у него с JE из-за этого не было проблем.
все друууужно вспомнили скандал с Нино
Отредактировано nandemonai (25-09-2009 14:51:26)
да и не факт ведь, что она правду "подкинула". может, она сумасшедшая и не хочет делить Тому с нами? Оо xDDD
Я хочу, чтоб было так, как ты говоришь!))
в любом случае, даже если у него есть девушка
А я нет, вот такой я эгоист, я очень даже уверена, что если Тома по-настоящему влюбился, то обязательно женится и посвятит время семеье, тем более что он не самый популярный джонис и ему терять особо нечего
КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ????????
можно но это нада тщательно скрывать. И вообще. Тут ваще не важно популярный он или не популярный, это в контракте написано!
я рада, что у него есть любимый человек
эхххххх разрушились мои мечты....
все друууужно вспомнили скандал с Нино
да-да-да, кстати, я бы не сказала, что Нино более популярен, ему ваще досталось....
и посвятит время семеье
Тома во всех интервью что я читала говорил, что для него работа прежде всего и что он не бросит работу ради девушки. Ну... он не говорил так дословно, но выражение типа "если я встречу красивую девушку в кафе, я не подойду к ней, потому что я спешу на работу" о много говорит...
Пока не будут веские доказательства - я отказываюсь верить
Так, лично для себя я решила, что у него определенно нет девушки, все что доходит до нас, это слухи, которые по всей видимости не представляют никакой ценности( имею ввиду личную жизнь)
Как вам?
Как вам?
swordbreak ты реально напугала я тут чуть на месте не сдохла это какие-то придурышные фанаты коспеили Тому и Мики)))))
То что это косплей я знаю, а вот кто такая Мики? И посему целуются?
Косплей очень хорошоий))
У меня самой челюсть до колен отвисла, когда я ее увидела))
Может Маки, а не Мики?
Хочу у всех попросить прощения, что тут панику навела, самой сейчас так неудобноТ_Т
ЭЭээм.... Ну вы блин даете.... я думала за 2 дня много всего пропустила....
А вообще были сканы, которые меня насторожили, но так как я тоже не слышала, чтобы кто-то что-то по этому повожду где-то вякал, быстро успокоилась...
Эти фотографии появились через некоторое время после фотографий Пи с его девушкой:
Magazine Scans , пост 54.
Я не знаю, может это актриса какая-то, которая с ним где-то снималась, но я не помню чтобы где-то видела её...
А блин, там сердечкоо!!!!!!!!!!! Я только сейчас его заметила!!!!!!!! >________<
Ёлки, они же ещё и за руки держатся.........
Народ, срочно ищем переводчика с японского!!!!!!!! Нужен перевод этой статьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот! то радуешься, то расстраиваешься(
Мне опят плякать?Т_Т
нене, народ, спокойно, это актриса вроде из нового фильма, который по Дадзаю
У Томы нет девушки, ну по крайней мере у него времени на девушек вряд ли бы хватало, с его графиком.
И Пи действительно девушка, она учится в Канаде, очень умная, и модель еще ко всему прочему, полукровка, вроде мать - канадка.
Даже если и будет у Томы девушка, скандал, как у Нино, вряд ли будет. Там еще проблемы были с руководством Масами. Тем более после скандала с Аибой и его девушкой. Встречаться им не запрещают, просто особенно не афишировать
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1