Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1

Общение Part 1

Сообщений 241 страница 260 из 998

241

Акеми написал(а):

Встречаться им не запрещают, просто особенно не афишировать

Кто говорит запрещают, кто говорит нет, а все-таки, кому верить?

Отредактировано swordbreak (26-09-2009 15:26:25)

0

242

swordbreak
ну Пи же встречается, проблем с этим у него нет, насколько я знаю.
Им запрещают жениться - это точно.
У Ниномии были траблы, потому что это было уже у него во второй раз. В первый раз какая-то актриса сплетни распускала,что у них роман. слишком афишировала это (они вместе с Казу снимались), у него были траблы из-за этого в агентстве, сразу после этого какая-тто моделька, бывшая девушка Аибы притащила и опубликовала в прессе их откровенные фотки, Аибу чуть не выгнали, но парни остальные вступились... а потом эта история с Нино и Масами... Им пришлось расстаться =(
Понятно, что без личной жизни никуда, но они не могут об этом кричать на все стороны, ибо странные японские фанатки не будут их так любить( и перестанут тратить на своих любимых айдолов огромные деньги

0

243

Я много слышала о Пи и его "девушке", но официально они ничего не афишировали, тут тоже могут быть сплетни, кто-то что-то кому-то сказал. Я думаю врядли Пишнику разрешили встречаться, ну а если это все-таки правда, да будет так!)

0

244

swordbreak
Пи один гребет столько денег дяде Джонни, сколько не гребут вместе Каттун, так что ему можно все))
А насчет Пи, есть сканы в журнале, где они вместе, совсем недавние.

+1

245

Акеми написал(а):

А насчет Пи, есть сканы в журнале, где они вместе, совсем недавние.

Дай, пожалуйста, ссылку, очень хочется взглянуть)

0

246

swordbreak
я смотрела тут

0

247

Спасибо, мило выглядят. но она мне не нравится, видела ее фото, страшненькая

0

248

Энирен написал(а):

А блин, там сердечкоо!!!!!!!!!!!

:D

Энирен написал(а):

Ёлки, они же ещё и за руки держатся.........

:rofl:

Акеми написал(а):

вряд ли бы  хватало, с его графиком.

ага-ага!

Я тоже когда эти сканы качала, читала что это героиня из фильма :)

0

249

Акеми написал(а):

один гребет столько денег дяде Джонни, сколько не гребут вместе Каттун

:rofl:  :rofl: жжешь!!!! но это правда :)

Девчонки, Пи я отдаю (хоть и не очень красивой девушке), но если у Томы появится девушка, я не знаю че со мной будет :)
Хотя это было бы круто, но все же как-то....  :D

0

250

MaToSha написал(а):

появится девушка, я не знаю че со мной будет

Я уже это перенесла, больше не хочу повторного шока, хотя мое расследование продолжается)

0

251

swordbreak написал(а):

но она мне не нравится, видела ее фото, страшненькая

не уродина, но и не красавица...Пи мог бы и получше найти!

MaToSha написал(а):

Девчонки, Пи я отдаю (хоть и не очень красивой девушке), но если у Томы появится девушка, я не знаю че со мной будет

а я обоих не хочу отдавать!!!!  :mad:

0

252

А мне нравится девушка Пи.... Почему вы её страшненькой называете?? Может мы видели разные фотографии??

Акеми
, я не могу зайти по ссылке.

0

253

Энирен
странно, там запись открытая Оо
кстати, мне она тоже нравится) милашечка такая))
у Шуна вот не оч девушка ==

0

254

И у Шуна девушка?!Люди, что творится? А можно на нее взглянуть?

0

255

swordbreak написал(а):

если Тома по-настоящему влюбился, то обязательно женится и посвятит время семеье, тем более что он не самый популярный джонис и ему терять особо нечего

ну, он популярен. я имею ввиду, даже по японским меркам он очень даже популярен. и со временем его популярность только растёт, так что Джонни не захочется Тому отпускать. он так долго его воспитывал... ну а по поводу настоящей любви... Тома не бросит работу - где-то была статья про один день в роли девушки Томы. там он показал себя. и, судя по его поведению, он не бросил бы работу)) *читает дальше* О! MaToSha тоже читала)))

Акеми написал(а):

Пи один гребет столько денег дяде Джонни, сколько не гребут вместе Каттун, так что ему можно все))

*фанат каттун в шоке. в шоке. в ШОКЕ! О.О*

нэ, может, кто-нибудь покажет фото девушек джоннисов, которые имеются?))) я вот ни одной не видела =='

0

256

nandemonai написал(а):

нэ, может, кто-нибудь покажет фото девушек джоннисов, которые имеются?))) я вот ни одной не видела =='

Поддерживаю)

0

257

http://karafuru0409.livejournal.com/5696.html
там... там... там...
додзя по ТомаПи! О________О
*поставила на загрузку*
ну ньееееееет, мимо этого я точно не пройду :3

0

258

swordbreak написал(а):

Чувствую меня забанят, если я создам еще одну тему с поздравлением.

мм... просто я не совсем понимаю, почему тема создана для поздравлений только Матоше (прости за русскую расскладку, транслит не работает Оо), можно было сделать общую тему для поздравлений. и с НГ, и с 8ым марта, и с Пасхой - да с любыми поздравлениями))

0

259

nandemonai написал(а):

мм... просто я не совсем понимаю, почему тема создана для поздравлений

Задумка ,была именно такой, я сама удивилась, что тема получилась именная..

0

260

Потому, что каждому отдельная (персональная).
Я потом создам доп отдел с поздравлениями, просто с ним повозиться придется, а у меня сейчас цейтнот. Т___Т

nandemonai написал(а):

можно было сделать общую тему для поздравлений. и с НГ, и с 8ым марта, и с Пасхой - да с любыми поздравлениями))

Вот для НГ, 8 марта и т.п. будет общая, а ДР - это личный праздник, и мне кажется, что приятнее получать поздравления лично, чем в единой теме. Но это, конечно, мое ИМХО. Если большинство против, я перенесу все в одну тему.

swordbreak написал(а):

Задумка ,была именно такой, я сама удивилась, что тема получилась именная..

Я изменила название. Все помидоры ко мне.

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1