вот девушка Шуна)) сорри. что долго)) ток появилась))
http://cs1931.vkontakte.ru/u5773508/799 … 31a07b.jpg
Общение Part 1
Сообщений 281 страница 300 из 998
Поделиться28102-10-2009 00:31:51
Поделиться28202-10-2009 09:01:38
вот девушка Шуна))
спасибо)))
толькооооо... ну... для людей с очень плохим зрением... а есть почетче? Т.Т у меня как бы глаза ни напрягались, а углядеть там ничего не могут хДД
Поделиться28302-10-2009 14:41:12
Шун красавчик просто)))))
Поделиться28402-10-2009 16:44:00
MaToSha
прэээт!!!!!
Привет...
а что так?
Никогда не увлекалась подобным....
Поделиться28502-10-2009 16:46:50
nandemonai
было хорошее фото именно где тони вдвоем, но я не могу найти(( если найду, покажу)
Поделиться28602-10-2009 17:33:10
Что ж их так разбирают, как горячие пирожки
Поделиться28702-10-2009 18:57:21
Шун красавчик просто)))))
мм... на последних фото он стал выглядеть старше. и с короткой стрижкой он более мужественный)) а вообще я люблю его фигуру *___* ...нет, не так. люблю именно за фигуру)))
было хорошее фото именно где тони вдвоем, но я не могу найти(( если найду, покажу)
спасибо! буду очень-очнь-очень благодарна >< вечно-вечно благодарна! :3
Что ж их так разбирают, как горячие пирожки
эээ... потому что они класнные, может?.. хДД
Поделиться28802-10-2009 20:11:30
эээ... потому что они класнные, может?.. хДД
И мы классные)
Классные девчоки поедут разбирать в Японию классных парней))
Поделиться28902-10-2009 22:39:01
а вообще я люблю его фигуру *___* ...нет, не так. люблю именно за фигуру)))
я обожаю его фигуру, ту. Меня мужественный образ Шуна оч захватывает......
Классные девчоки поедут разбирать в Японию классных парней))
им как раз таких как ты не хватает))
Поделиться29003-10-2009 08:16:28
обожаю его фигуру
А что у него за вмятина на груди?
им как раз таких как ты не хватает))
Кроме шуток, таких как мы, приедем и поднимим Японию на уши))
Поделиться29103-10-2009 08:55:14
И мы классные)
х3
Меня мужественный образ Шуна оч захватывает......
точно-точно! захватывает! привлекает. интересует Оо но многим не нравится. это как с Томой - его полюбили за Накацу, и ооооочень многие до сих пор видят в нём Накацу. естественно, воспринимают образ только Накацу. а у Шуна - Руи! xDD ну, это на любителя. если бы они были фанатами, они б каждой ролью упивались)))
я, кстати, тоже так и не узнала ничего конкретного. что-то врождённое, наверно, последствие какой-то дааааавней бомбардировки (почему все так любят бомбить Японию? ==), подобное проявляется поколениями.
Поделиться29203-10-2009 20:39:15
http://www.diary.ru/~nikit-a/?tag=10455
за ссылкой немного фанарта по Томе. не знаю, разрешает ли девушка распространять свои рисунки по сети, поэтому выкладываю ссылкой сюда, а не в нужную тему рисунками)))
или нужно дублировать пост с ссылкой в тему фанарта?
Поделиться29304-10-2009 01:18:18
nandemonai, нет, без разрешения автора очень нежелательно)
А мне в Огури Шун в ХанаКими как раз и не понравился.... Зато в Гокусене и Станд Ап'е очень порадовал))
Поделиться29404-10-2009 13:27:45
ну ды)))) а я вот недавно в театралке научилась драться на НОЖАХ и МЕЧАХ и КИНЖАЛАХ так что я тоже не останусь в долгу)))))
всегда мечтала научиться. А это сложно??
Нее, я режиссером стать хочу дай Бог-дай Бог
можно по блату одну главную роль?)))) большего не прошу)))))))
вообще я люблю его фигуру *___* ...нет, не так. люблю именно за фигуру)))
ну это дело особое) фигура Шуна мне тож нравится. Еще и ходит не сутуляь, не как большинство высоких парней, поэтому смотреть одно загляденье)
А мне в Огури Шун в ХанаКими как раз и не понравился.... Зато в Гокусене и Станд Ап'е очень порадовал))
а мне в Стенд Ап'е, ХанаКими и Цветочках) В Бедном парне, по моему переиграл чуток.
Поделиться29504-10-2009 20:28:54
нет, без разрешения автора очень нежелательно)
я имею ввиду не сами рисунки, а ссылку. ну, тут ведь затеряется, а рисунки красивые Т.Т кстати, продаются с этими рисунками футболки, значки, магниты, коврики для мышки, кружки. пиар-акция от нандемонаи! xDD
может, создадим тему "ссыльница"? в теме "общение" уже много разных ссылок встречалось)))
а мне в Стенд Ап'е, ХанаКими и Цветочках) В Бедном парне, по моему переиграл чуток.
большинство его ролей однотипны. он хорошо играет, претензий нет, но как-то... не тянет ставить на паузу какой-нибудь кадр дорамы и пялиться на него по несколько минут, как с парой других актёров xDD а в Гокусене из актёров меня только Наримия Хироки порадовал. Джун... от Джуна я тогда ждала кавая, какой был в Кими ва петто, потому что Гокусен посматривался сразу после неё)))
Отредактировано nandemonai (04-10-2009 22:18:46)
Поделиться29604-10-2009 21:19:35
у него какая-то врожденная болезнь, недавно про это где-то прочитала. По русски, кстати)))
его полюбили за Накацу, и ооооочень многие до сих пор видят в нём Накацу.
nandemonai,
Забудь, что Накацу - это Тома. Они совсем не похожи. Накацу - это уже другая личность. (с)
А это сложно??
ну кому как... просто нужно войти в роль... некоторые просто не созданы, чтобы убивать или быть убитым - поэтому у них не получается, не хватает артистизма....
еще сложно в том плане, что боишься поранить партнера. При учебе я два раза задевала кинжалом подругу - один раз в локость, второй раз - по лицу....... но никто ни на кого не обижается, это наша работа....
большего не прошу)))))))
если будешь играть как тома - я тебя возьму и даже не буду сомневаться))
как с парой других актёров xDD
это ты о Томе хД
не тянет ставить на паузу какой-нибудь кадр дорамы и пялиться на него по несколько минут,
нууууу это уже не артистизм.... это просто мимика Шуна и обаяние.
На самом деле Шун - один из самых лучший актеров (по моим меркам)
Поделиться29704-10-2009 22:17:31
это ты о Томе хД
ну не только... Тому я люблю в действии. пересматривать кадры, а не ставить на паузу. мне так больше нравится. а есть актёры, на которых просто хочется всё обсмотреть, всё приметить, полюбоваться... в последний раз для меня таким был Миура Харума. потом я надолго о нём забыла, а недавно увидела его фотобук... мать моя... это... это... и фотограф классный попался, и сам Харума... а ведь ещё школьник х3 хотите посмотреть? *__*
он хорошо играет, претензий нет
просто я точно знаю, что мне больше нравится он сам (как он ведёт себя с Томой, как даёт интервью, как ведёт себя в обществе), чем его роли, потому что они друг от друга мало чем отличаются в своём большинстве. но как бы хорош он ни был, фанатеть от него не буду. тоже точно знаю Оо
Поделиться29804-10-2009 22:29:56
если будешь играть как тома - я тебя возьму и даже не буду сомневаться))
как Тома не обещаю, но и не оплошаю
по моим тоже. По крайней мере он не однодневка как большинство.
Джун... от Джуна я тогда ждала кавая, какой был в Кими ва петто, потому что Гокусен посматривался сразу после неё)))
был там кавай. но особого рода. Джуня такой сурьёзный там...ммм....
в последний раз для меня таким был Миура Харума.
отдельный разговор для меня. Этот актер всплывает моментами, что-то оставляет внутри, быстро выветривающееся, потом о нем забываешь. А потом БАЦ и снова он) и так по кругу)
а ведь ещё школьник х3 хотите посмотреть? *__*
Хотим!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Поделиться29904-10-2009 22:52:13
Этот актер всплывает моментами, что-то оставляет внутри, быстро выветривающееся, потом о нем забываешь. А потом БАЦ и снова он) и так по кругу)
точно... я на нём почти что помешалась пару месяцев назад, он мне очень нравился. потом как-то незаметно для себя я о нём забыла Оо недавно смотрела фотки - снова мысли частенько возвращаются к нему.
но целовать перед сном я буду всё равно Тому xDDD точнее, дисплей телефона Т.Т
Хотим!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
океееее, любое желаение!
Miura Haruma. Photobook. наслаждайся!
ссылку взяла у девушки, которая взяла её у кого-то другого, так что... кредит поставить не могу х3
Поделиться30005-10-2009 20:07:20
хэй, а кто-нибудь пользовался Студией Эффектов 3.35? *____*
всего пара щелчков, а результат такой... такой... яркий, красочный... Оо