Майк Хи
тайванец который?
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1
Майк Хи
тайванец который?
тайванец который?
Майк Хе...ох....как я могла про него забыть))) да, это тайванец)
Майк Хе...ох....как я могла про него забыть))) да, это тайванец)
ммм я его обожаааааааю!!!
Сколько здесь всего произошло! Х___Х Глаза разбегаются.
Все, в пятницу засяду и прочитаю весь форум >.<
Оценить сабы к нашему первому проекту еще не успела, но хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу! Вы просто МОЛОДЦЫ! Форум так расширился! И собственная фан-саб группа, и Томагото.
Энирен, тебе отдельное даже не аригато, а АРИГАТИЩЕ за твой вклад в развитие форума.
Народ!!
Перед тем, как прочитать данное сообщение скажите вслух "Торжественно клянусь, что тапки, помидоры и тухлые яица останутся на положенных им природой местах!"
А что если нам сделать официальный всероссийский фан-клуб Икуты Томы? Каждый из нас будет возглавлять "филиал" в своем городе. Будем принимать анкеты народа о вступлении в фан-клуб, рассылать newsletters, активно давать Томе знать о своем существовании... и ты ды... Дальше можно еще додумать
Alixonetta написал(а):Спойлер А что если нам сделать официальный всероссийский фан-клуб Икуты Томы? Каждый из нас будет возглавлять "филиал" в своем городе. Будем принимать анкеты народа о вступлении в фан-клуб, рассылать newsletters, активно давать Томе знать о своем существовании... и ты ды... Дальше можно еще додумать
идея неплохая, НО...блин...ленивая я(((((((((((((((
Himitsu, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!
XDDD
полагаю, я правильно поняла, что Ямапи тебе не очень... КАК И МНЕ!!!!
Himitsu ЗДАРОВА!!!!!!!!!!! я так скучала, даже песенку Араши вчера весь день слушала, называется Himitsu!!!!)))))
Alixonetta написал(а):А что если нам сделать официальный всероссийский фан-клуб Икуты Томы? Каждый из нас будет возглавлять "филиал" в своем городе. Будем принимать анкеты народа о вступлении в фан-клуб, рассылать newsletters, активно давать Томе знать о своем существовании... и ты ды... Дальше можно еще додумать
в следующем году я переезжаю в Казань, так что вполне возможно
*читает родной город Alixonetta* ты че, собираешься в Москве это дело проводить????
Отредактировано MaToSha (04-11-2009 22:48:22)
MaToSha написал(а):в следующем году я переезжаю в Казань, так что вполне возможно
йес, круто) а пока будешь возглавлять и в Челнах и в Казани)) а когда переедешь - передашь кому-нибудь правление в Челнах.
MaToSha написал(а):*читает родной город Alixonetta* ты че, собираешься в Москве это дело проводить????
не только, вообще по всей России!! чем нас больше, тем больше шанс, что Тома про нас узнает. а звезды часто общаются со своими официальными фан-клубами, кстати)
В общем эта бредовая идея нуждается в огромной доработке
Alixonetta написал(а):А что если нам сделать официальный всероссийский фан-клуб Икуты Томы? Каждый из нас будет возглавлять "филиал" в своем городе. Будем принимать анкеты народа о вступлении в фан-клуб, рассылать newsletters, активно давать Томе знать о своем существовании... и ты ды... Дальше можно еще додумать
А я заааааааааааа! *_* Вот для тебя все что попросишь)))ХДДД
Отредактировано Ore wa HOMO ja nai (04-11-2009 23:14:26)
какие у на глобальные планы...О_о
какие у на глобальные планы...О_о
разве это плохо?)
Это хорошо)))
Alixonetta написал(а):передашь кому-нибудь правление в Челнах.
было бы кому, понимаешь?..... есть, но они плюс поклонники аниме, а я по своему опыту знаю, что поклонники аниме - пассивные люди, и они ради аниме дорамы продадут горький опыт...
Alixonetta написал(а):а звезды часто общаются со своими официальными фан-клубами, кстати)
надеюсь, это и в нашей случае)))
разве это плохо?)
it is a good!!!
Himitsu, с возвращением!!! И спасибо тебе) А то я тут расхозяйничалась, что уже самой страшно))
вау, круто!! теперь тебе осталось влюбить его в себя, выйти замуж, получить гражданство, сменить пол, жениться на мне и обеспечить меня гражданством)
XDDDD Какой тонкий расчет))))))))))
Alixonetta написал(а):Спойлер А что если нам сделать официальный всероссийский фан-клуб Икуты Томы? Каждый из нас будет возглавлять "филиал" в своем городе. Будем принимать анкеты народа о вступлении в фан-клуб, рассылать newsletters, активно давать Томе знать о своем существовании... и ты ды... Дальше можно еще додумать
Меня больше всего смущают пункты "анкеты народа о вступлении в фан-клуб" и "рассылать newsletters", т.к. это надо сутками держать ухо в остро, чтобы не пропустить самые свежие новости (если я правильно поняла что ты имела ввиду).
А вообще числисться официальным фан-клубом это хорошо конечно, но опять же надо всегда быть на волне - в курсе всех томиных событий одними из первых. Я точно не смогу этого. Если кто-то может уделять этому нужное количество времени, то я за конечно.
Энирен написал(а):Меня больше всего смущают пункты "анкеты народа о вступлении в фан-клуб" и "рассылать newsletters", т.к. это надо сутками держать ухо в остро, чтобы не пропустить самые свежие новости (если я правильно поняла что ты имела ввиду).
А вообще числисться официальным фан-клубом это хорошо конечно, но опять же надо всегда быть на волне - в курсе всех томиных событий одними из первых. Я точно не смогу этого. Если кто-то может уделять этому нужное количество времени, то я за конечно.а я чето об этом не подумал самой ведь времени не хватает.... а хоца....
было бы кому, понимаешь?.....
так мы найдем!
надеюсь, это и в нашей случае)))
если очень захотим...)
Меня больше всего смущают пункты "анкеты народа о вступлении в фан-клуб" и "рассылать newsletters", т.к. это надо сутками держать ухо в остро, чтобы не пропустить самые свежие новости (если я правильно поняла что ты имела ввиду).
А вообще числисться официальным фан-клубом это хорошо конечно, но опять же надо всегда быть на волне - в курсе всех томиных событий одними из первых. Я точно не смогу этого. Если кто-то может уделять этому нужное количество времени, то я за конечно.
ну анкеты там просто проверил мыло, прочитал анкеты. подходит - отправляешь ответ о подтверждении и все. а newsletters - это я неправильно выразилась. там типо информацию "через неделю сходка фанатов Нижнего Новгорода по такому-то адресу" ну и всякую полезную информацию.
XDDDD Какой тонкий расчет))))))))))
о да) жизнь такая вот штука xDDDD
там типо информацию "через неделю сходка фанатов Нижнего Новгорода по такому-то адресу" ну и всякую полезную информацию.
Ааа, понятно. Но это не отменяет и мое сообщение - нам действительно надо будет всегда быть первыми, чтобы держать марку...
И чего это я вообще, Химицу же вернулась, пусть она тож выскажется. Но я так понимаю она только к вечеру пятницы досюда дочитает XDDD
И на фотографии одной в нете нашла свою рукуХD
Я тоже на фотке к концерта Кафешек XDD
он говорит нам слово "Борщ!" тут уже не устаишь!*_*
А Мику говорил ПИРОЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! *____________*
Ну я тут всего года 2. Мы недавно переехали. Зимой учеба, а летом в Анапу свой родной город. Ни с кем и не познакомишься. А если знакомиться, то с фанатами Японии! >_< А их тут поискать надо ТтДумаю их тут много, но прячуццо ))ХДДДД
Места знать надо ~___^
"идите туда, Мияви там выступает!" *_*
О______________________________________О
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1