и я хочу!!!!!! )))
Общение Part 1
Сообщений 741 страница 760 из 998
Поделиться74209-11-2009 23:31:11
Россию заполонят японцыыыыыыыы! *________*
был бы среди них Томаааа *-*
вот, давайте все соберемся в Москве и погуляем ^.^ с японцами *-*
Поделиться74309-11-2009 23:31:44
ты едешь в Москву??!!! правда??
Угу. Я каждый месяц потихоньку сбегаю от родителей в москву с целью повстречаться с подругами из vkontakte О_о
люди, не знаю, кто там куда за кем едет, но очень... нет, не так. ОЧЕНЬ многие японцы учат русский язык! О_____О не только японцы, но азиаты вообще. и у многих целью обучения стоит "академическое обучение, международный обмен". так что... всё ещё впереди, бэйбы... Россию заполонят японцыыыыыыыы! *________*
Вииииии! *бай крыша! взрыв мозга. кровь из носа. где мой слюнявчик?*
Хочу! Я когда нас японцы в москве окружили придти в себя не мог! Родители против мужа-японца! ну теперь они не спасут свою обреченную на вечную любовь к нихону полоумную дочь!
ну кул вообще... Эр улетит в Японию, а в Японии уже и японцев-то не останется ==''
ахахах
Точняк! nandemonai, ски да!))ХДД
*пошла сдаваццо в плен нихонцам*
Поделиться74409-11-2009 23:36:00
был бы среди них Томаааа *-*
ещё лучше. Эр смотается в Японию ради, собсна, ТОМЫ (в основном), а его, собсна, там уже не будет. хДДД
ему у нас может не понравиться...
Я каждый месяц потихоньку сбегаю от родителей в москву
как это можно сделать потихоньку? хД *научиииииииииииии Т.Т*
ски да!))ХДД
оре мо))
Поделиться74509-11-2009 23:36:14
а мне долго до Москвы.... ещё и 3 границы...
я там ниразу не было... лошара...
кстати мои родители тоже говорят что если найду японца - выгонят из дома
*они просто незнают, что если я найду себе японца (ну-ну, мечты...) - я сама сбегу от них
Поделиться74609-11-2009 23:43:17
как это можно сделать потихоньку? хД *научиииииииииииии Т.Т*
все оч просто. я живу отдельно. О_о они приезжают раз в неделю. но думают что я всегда в чебоксарах. а я то yahoo!!! по всем городам страны)))ХДДД
хотя папа в москве у меня работает, потому страшно туда ехать. москва большая, но а вдруг...? Х_х
Вот весело будет если встретимся!
кстати мои родители тоже говорят что если найду японца - выгонят из дома *они просто незнают, что если я найду себе японца (ну-ну, мечты...) - я сама сбегу от них
ахахаха! да-да-да! тоже самое! ХДДД
я уже это им сказала.
мои родители шок. моя бабушка индианка, дедушка из чувашии, другой дедушка из молдавии, а другая бабушка из украины. И я тут еще японца приведу))ХДДД
Дружба народов прям!
Поделиться74709-11-2009 23:49:54
Я каждый месяц потихоньку сбегаю от родителей в москву с целью повстречаться с подругами из vkontakte О_о
хорошая цель)
ему у нас может не понравиться...
не может быть! мы ему хороший прием устроим
а мне долго до Москвы.... ещё и 3 границы...
бедная(((
*они просто незнают, что если я найду себе японца (ну-ну, мечты...) - я сама сбегу от них
не ты одна XD у меня цель выйти замуж за азиата))))) *только бы не вьетнамца*
моя бабушка индианка, дедушка из чувашии, другой дедушка из молдавии, а другая бабушка из украины. И я тут еще японца приведу))ХДДД
классно...завидую(((( у мну куча кровей, а похожа на русскую...что б их всех...
Поделиться74809-11-2009 23:53:02
а я чистокровка. во мне всего одна кровь собрана со всех поколений))
Ore wa HOMO ja nai, я живу совсеееееееем не одна, так что... побег отпадает. == тебе завидую))
Дружба народов прям!
О__________О риальне...
Поделиться74909-11-2009 23:53:04
классно...завидую(((( у мну куча кровей, а похожа на русскую...что б их всех...
меня один раз за цыганку приняли.. раньше еще. я изменился. щас хз на что я похоже Хх
О__________О риальне...
=_="
ну вот как то так Хх
я сама еще не знаю кто я по национальности. но паспорт когда делали на бум сказала молдованка. меня потом по школе дразнили "раз цыганка- молдованка собирала виноград..." и это стоило мне ток на улю выйти Хх
Отредактировано Ore wa HOMO ja nai (09-11-2009 23:56:31)
Поделиться75009-11-2009 23:56:07
меня один раз за цыганку приняли..
а цыганки красивые в большинстве своем....у меня вроду тоже где-то есть...хз только кто О_о фотку видела 20-летней давности... глаза, брови и ресницы говорят ихние (знаю, что такого слова нет))))
я живу совсеееееееем не одна
хнык....аналогично(
Поделиться75110-11-2009 00:00:31
я живу совсеееееееем не одна,
ко мне иногда приходит подруга. ед в городе. даже не подруга а скорее собеседница. а так я живу с микото. с кошарой своей. вот... мне ее придется вместе с собой брать когда сбегать буду))ХДДД
хотя если я ее не покормлю она меня из под земли сама достанет Тт
Поделиться75210-11-2009 00:04:53
а у меня только дед цыган...
а все остальные норм русские...
и я одна в беларуссии родилась...
короче японца в семье никто не ждёт ))))
Поделиться75310-11-2009 00:07:33
а у меня только дед цыган... а все остальные норм русские...и я одна в беларуссии родилась...короче японца в семье никто не ждёт ))))
ХДДДД
Вот мои тоже так же. куда нам еще родственничков то? давай со своего города ищи Хх
Угу, мечтайте-мечтайте! *готовит план-захват японского мужского населения*
Поделиться75410-11-2009 00:09:19
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении Юко Кавагути российского гражданства. Теперь у фигуристки есть шанс войти в сборную. Кавагути со своим партнером уже принесла бронзу нашей команде на первенстве Европы. Ее тренер уверена, что это не предел для спортсменки. Японка сражается на чемпионате России в Казани, выступая в короткой программе. Пара Юко Кавагути-Александр Смирнов в числе фаворитов.
стащено с Fushigi Nippon форума.
я так удивилась, когда это прочла. не знаю, знаете ли вы, но я не знала воооооообщеееееееее.
Поделиться75510-11-2009 00:09:45
вот вот... не ждут - а зря!!!!!! *дикий истерический смех!!!*
Поделиться75610-11-2009 00:14:06
резидент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении Юко Кавагути российского гражданства. Теперь у фигуристки есть шанс войти в сборную. Кавагути со своим партнером уже принесла бронзу нашей команде на первенстве Европы. Ее тренер уверена, что это не предел для спортсменки. Японка сражается на чемпионате России в Казани, выступая в короткой программе. Пара Юко Кавагути-Александр Смирнов в числе фаворитов.стащено с Fushigi Nippon форума. я так удивилась, когда это прочла. не знаю, знаете ли вы, но я не знала воооооообщеееееееее.
О_____________________о
*шок!шок-шок-шок-шок-шок!*
мы в нихон а нихонцы в рашу! А я на майспейс с японцем общаюсь. он хочет в сша! Хх
ну как так можно променять нихон на сша? говлорит что токио-это хаос! а я люблю хаос! отправте меня туда до того пока все нихонцы оттуда не смылись!
Тт
вот вот... не ждут - а зря!!!!!! *дикий истерический смех!!!*
Угу-угу! У меня только этим голова и забита! где достать нихонца? Родители обречены на зятя-узкоглазика! Х_х
Хочу-хочу-хочу!
Поделиться75710-11-2009 00:18:43
Ore wa HOMO ja nai, почти все японцы хотят в США~
мы в нихон а нихонцы в рашу
ну кэкбы дэ))) можно сказать, я стащила это сообщение в подтверждение своих слов))
Поделиться75810-11-2009 00:19:13
и я и я и я хочу в хаос!!!!
уууууу....
*глаза горят*
Поделиться75910-11-2009 00:25:03
меня один раз за цыганку приняли..
а нас сегодня в колледже учили ходить по-цыгански *-*
не ты одна XD у меня цель выйти замуж за азиата)))))
наверное, здесь у всех такая цель)) и у всех за одного и того же человека xDD
Отредактировано Alixonetta (10-11-2009 00:25:32)
Поделиться76010-11-2009 00:32:28
http://news.leit.ru/archives/2738
xDDDD БЭЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! поржал я очень хорошо.
всё с того же форума.