А я онлайн на муви смотрела. Была бы с компа, кинула бы. Забей там hanazakari no kimitachi e спешл. Там 2 части. Сразу в начале выдает
О_о
Так это вы про спешл? О_о А я думала тут просто передача какая-то =_="
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1
А я онлайн на муви смотрела. Была бы с компа, кинула бы. Забей там hanazakari no kimitachi e спешл. Там 2 части. Сразу в начале выдает
О_о
Так это вы про спешл? О_о А я думала тут просто передача какая-то =_="
Там передача!!! Просто на муви называется как спешл! Я наткнулась когда обычный спешл искала... А тут передача оказалась. Очень веселая
чем закончилось в передаче ? Последний конкурс был "кто лучше скосплеит". Вроде этим
Отредактировано PoMawkA (10-11-2009 18:50:10)
http://community.livejournal.com/tomali … /9577.html
это то? с близнецами-коротышками)))
сейчас качается последняя часть. как посмотрю, буду способна сказать, чем закончилось х))
Последний конкурс был "кто лучше скосплеит". Вроде этим
Точно))
сейчас качается последняя часть
А ведь есть же с руссабами))
swordbreak, короткие вещи я всегда смотрю с англосабом))) тем более в таких весёлых штуках это полезно - мне легче потом более человечно переводить весёлые тексты. иногда они даже действительно получаются весёлыми в моём переводе хДД
а на муви с переводом дурацким... ((( но всё равно ОООЧЕНЬ весело ))))
PoMawkA, ахахах, ну вот... значит, не зря смотрю на английском. знала бы японский, то вообще субтитры игнорировала бы. знаешь игру "поломанный телефон"? (или как-то так она называется хД)
кто смотрел дораму Akai Ito (Красная нить судьбы)? недавно послушала песни актрисы/певицы/модели, которая в ней играет главную роль. собственно, поэтому и захотелось посмотреть саму дораму))) да и девушка красивая *.*
ахахах, у Арагаки Юи (да-да, это любовь персонажа Томы в его третьем фильме) есть альбом с таким названием. Akai Ito, т.е.)))
Отредактировано nandemonai (10-11-2009 22:05:49)
Akai Ito (Красная нить судьбы)
Ну это очень популярная фраза в Японии, не удивительно)) Её везде юзают))
мы сегодня с Сати ходили на Воронов. приехали в каро фильм, заходим в кино, а охранники говорят, что там какая-то конференция. Сати чуть не разорвала их. я сказала, что идет фильм еще в одном кинотеатре. мы сломя голову поехали в него. у нас был час, чтобы найти кинотеатр. искали полтора часа (при том, что три раза проходили мимо, не обращая внимания на огромный плакат с Шуней), задолбались нереально, зашли в кинотеатр со свешанными на бок языками, попросили билеты на 20-30, а оказалось, что сеанс только в 22-45. мы решили, что это наше приключение - знак свыше, что фильм гавно xD
p.s. он не с озвучкой, а с субтитрами
Alixonetta, в кино с сабами???
мы сегодня с Сати
а вы знакомы??? О_о
мдя...напонимает как у нас в кино Распутника Джонни Деппом с сабами показывали году этак в 2004...
Энирен, да, но я не ожидала, что именно у Арагаки и именно альбом хДД
Аликс, да уж... вам было весело хД
ребята, мы радоваться должны! русская озвучка не испоганит впечатление!)))
так стоит качать Arai Ito дораму или нет?))
в кино с сабами???
ага, написано на рекламе, что с сабами
а вы знакомы??? О_о
познакомились как раз xDDD
я тоже хочу к вам
Завтра фото выложу большого постера с Шуней=) сегодня чет комп глючит=)Весело сегодня прогулялись=)
ага, написано на рекламе, что с сабами
Хм... при мне показывали только один фильм с сабами - Страсти Христовы Мела Гибсона...
Клева!!! Молодцы))))
Со мной слишком много совпадений.
Так вот что мы во сне копали Тт
В городе японцев и не найдешь Х_х
у нас тут есть ОДИН. (обыскала весь город, чесслово!) И то он какой-то... типа гопник *японец-гопник, упал*
а у нас дохрена японцев в рудн учатся Т_Т
они там такииииие красивые!!
*___* а я вот все решала, куда поехать учиться, на режиссуру в Казань, или на журналистику в Москву.... уже решила в Казань (потому что хочу на режиссуру), но это предложение тоже заманчивое... *_____*
так что... всё ещё впереди, бэйбы... Россию заполонят японцыыыыыыыы! *________*
блиииин поскорее бы я уже год жду!!!!!!
Родители против мужа-японца!
а моя мама руками и ногами ЗААААА *__*
*пошла сдаваццо в плен нихонцам*
блииин слышали бы тебя историки.....
выгонят из дома
вахаха, такой радостный *___*
Вот весело будет если встретимся!
представляю.....
мои родители шок. моя бабушка индианка, дедушка из чувашии, другой дедушка из молдавии, а другая бабушка из украины. И я тут еще японца приведу))ХДДД
ппц ваще ржака!!!! почему тока японцев нету??.... скоро появятся... хД
хорошая цель)
щас хз на что я похоже Хх
красотко *___*
"раз цыганка- молдованка собирала виноград..."
ой не магу, жестоко!!!!
и я одна в беларуссии родилась...
а я на половину эта... белоруска...
в Казани
блин я уже не знаю куда ехать то!!!! может они все в Казань поедут, а я в Москве.... блиииин.....
почти все японцы хотят в США~
и Тома кстати в одном интервью тоже признался, что в амэрику хочет ена матч
наверное, здесь у всех такая цель))
да-да-да, и н у всех именно Тома *___*
http://news.leit.ru/archives/2738
блиииин, надо попробовать, а то так приедешь в Японию, а там садиться надо задом к двери О.о.
я попробовала сесть на российскую сидушку по-японски, чуть не разорвала штаны и чудом не уронила на себя бочок (( неудобно однако(( в юбке проще будет
*представила*
мы с ним так мило болтали по аське на ЯПОНСКОМ О___О
тогда ты его не видела, а просто болтала по аське О.о.
кто нибудь ещё видел ту передачу когда к ним приходил ведущий с канала какого то и 2 парня-близнеца? и у них были типа соревнования между общагами???? там где они в тазики играли?????????
давно уж смотрела))) круть..
Когда ко мне приходит вечно просит с ней поиграть хDDD
ой представляю как вы там мочитесь...
Арагаки Юи
это которая в смайле играла?.... симпатишная....
мы сегодня с Сати ходили на Воронов.
круто сходили
Alixonetta, в кино с сабами???
пипец *шок*
русская озвучка не испоганит впечатление!)))
ну да и то правда! а то наши переведут...
а с другой стороны никто не пойдет субтитры читать... сужу по своим же знакомым
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1