бисексуал.. круто!
=_="
Лю ток парней! >_< Но с женскими чертами лица =_="
и как вам?... лично мне не нравится....
Мдо... Совсем не мило Хх
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1
бисексуал.. круто!
=_="
Лю ток парней! >_< Но с женскими чертами лица =_="
и как вам?... лично мне не нравится....
Мдо... Совсем не мило Хх
Но с женскими чертами лица =_="
Ну Тома как вроде не имеет черт женского лица (кроме конеш твоей подписи, то есть кошки в красных сапожках)
Сати круто блин тоже хочу воронов в Челны
nandemonai, убийственная авка...
Ну Тома как вроде не имеет черт женского лица (кроме конеш твоей подписи, то есть кошки в красных сапожках)
Ахахахха! То то и оно. Тома найн такой единственный, кто способен мне нравится из всех "мужеподобных"))ХДДД
Тома найн такой единственный, кто способен мне нравится из всех "мужеподобных"))ХДДД
это тогда скорей всего любовь к актеру, нежели к внешности)
это тогда скорей всего любовь к актеру, нежели к внешности)
Почему? Я как раз щас говорю о внешности как раз>_<
Я как раз щас говорю о внешности как раз>_<
ну тогда ты не только "с женскими чертами лица" любишь..
ну тогда ты не только "с женскими чертами лица" любишь..
Ну да... Тома у нас исключительный! *_*
*представила как будет представлять родителям крашенного мужика с тентаклями на пол бощки=_="*
А мой брат двоюродный в Мияви влюблен. Я боюсь ему говорить что это парень Тт
все мужики веселые - и когда пьют, и когда не пьют...
сегодня в метро ехал рядом пьяный мужик, который спал и умудрялся стоять на ногах. во сне и пьяный. вот это весело. вышел на предпоследней станции пятью огромными шагами, постоял около дверей, как будто ждал, чтобы ему отрезало бошку, потом вышел, врезался в колонну и заснул опять стоя. японцы так не умеют.
конечно! не в кайф им субтитры читать
А мне наоборот ббольше с субтитрами нравится. слышать японскую речь и их голоса
сегодня в метро ехал рядом пьяный мужик, который спал и умудрялся стоять на ногах. во сне и пьяный. вот это весело окно. вышел на предпоследней станции пятью огромными шагами, постоял около дверей, как будто ждал, чтобы ему отрезало бошку, потом вышел, врезался в колонну и заснул опять стоя. японцы так не умеют.
Аххахахах
О Ками! А у нас история была. Когда у бабушки в селе была, там мужик пьянь лежал. в окно засунула голову корова.
это было что-то! Он так орал про нечистую силу Хх
это видеть надо было
А мой брат двоюродный в Мияви влюблен. Я боюсь ему говорить что это парень Тт
покажи ему еще Бо из Ан-кафе
Отредактировано Alixonetta (11-11-2009 21:52:54)
покажи ему еще Бо из Ан-кафе
Ахаххахаха
Угу-угу! А я жду когда папа видеокамеру привезет. Вот тогда то я ему глаза и открою! *горд*
Угу-угу! А я жду когда папа видеокамеру привезет
а видеокамера зачем? О_о снимать его реакцию? хД
*представила как будет представлять родителям крашенного мужика с тентаклями на пол бощки=_="*
о Ками-сама жалььььько х)
Я боюсь ему говорить что это парень Тт
малой все поймет... не давай становиться яйошником..
сегодня в метро ехал рядом пьяный мужик
... типичная история
слышать японскую речь и их голоса
да я тоже так считаю. Не могу слушать паленый русский перевод. А голос Шунчика услышать хочется больше всего.... *__*
ам мужик пьянь лежал. в окно засунула голову корова.
ой представляю, ой че ток с пьяными мужиками не бывает.... ржака...
мы с подругой недавно были на денюхе у подруги, ее парень типа мажор, и кароч когда все были в неадеквате *я еще немного соображала* как-то этот мажор посадил мою подругу боевую за тачуру, мол ты подруга если учишь на права, давай покажись... ну и темно было.... тачура новенькая десяточка.... я сидела на переднем седении с подругой... и та врезалась в ЛЕСТНИЦУ! довольно-таки большая царапинка образовалась (вот тогда, как утверждает виновница, она осознала че делает) а этот самый мадор орет ей "да ты не парься, все норм!!!"
Эт он не видел "царапинку"...
утром он так изматерился, орал что пахан уехал куда-то *и еще чет орал* и шо теперь ему долго придется так ездить... зато мы хорошее впечатление оставили...
ааа... ну короч вот мы бухие...
а видеокамера зачем? О_о снимать его реакцию? хД
А-то! Мы заклятые враги со школы еще Хх
малой все поймет... не давай становиться яйошником..
и при этом он ппц яойщиков ненавидит. ХД
мы с подругой недавно были на денюхе у подруги, ее парень типа мажор, и кароч когда все были в неадеквате *я еще немного соображала* как-то этот мажор посадил мою подругу боевую за тачуру, мол ты подруга если учишь на права, давай покажись... ну и темно было.... тачура новенькая десяточка.... я сидела на переднем седении с подругой... и та врезалась в ЛЕСТНИЦУ! довольно-таки большая царапинка образовалась (вот тогда, как утверждает виновница, она осознала че делает) а этот самый мадор орет ей "да ты не парься, все норм!!!" Эт он не видел "царапинку"... утром он так изматерился, орал что пахан уехал куда-то *и еще чет орал* и шо теперь ему долго придется так ездить... зато мы хорошее впечатление оставили...
Ахахаххаах! *представила что это за царапинка* =_="
Блин, весело живееем! ХДДД
А как они пьянь танцуют..Это же жесть просто))ХДД
Не заню как у вас, но моих родственников на новый год только на камеру и снимать))
Я все время в истерике от смеха когда вижу эти "изящные движения". У меня иногда ощущение что это они не пляшут, а соревнуются, кто первым сделает дырку в полу Хх
мы с подругой недавно были на денюхе у подруги, ее парень типа мажор, и кароч когда все были в неадеквате *я еще немного соображала* как-то этот мажор посадил мою подругу боевую за тачуру, мол ты подруга если учишь на права, давай покажись... ну и темно было.... тачура новенькая десяточка.... я сидела на переднем седении с подругой... и та врезалась в ЛЕСТНИЦУ! довольно-таки большая царапинка образовалась (вот тогда, как утверждает виновница, она осознала че делает) а этот самый мадор орет ей "да ты не парься, все норм!!!"
Эт он не видел "царапинку"...
утром он так изматерился, орал что пахан уехал куда-то *и еще чет орал* и шо теперь ему долго придется так ездить... зато мы хорошее впечатление оставили...
ааа... ну короч вот мы бухие...
жеееесть
Аххахахах
О Ками! А у нас история была. Когда у бабушки в селе была, там мужик пьянь лежал. в окно засунула голову корова.
это видеть надо было
я бы наверное так же отреагировала по пьяни
MaToSha
я влюблена в подпись в твоей картинке
сегодня в метро
я лох.. у нас нет метро (((
Не могу слушать паленый русский перевод
это вообще отстойно!!!
и вообще я тоже хочу Воронов к нам в кинотеатры!!!!!
аааааааааааа!!!
как же вам повезло!!!!
и при этом он ппц яойщиков ненавидит. ХД
ну тогда ему еще повезло.. еще не поздно!!!
А как они пьянь танцуют..
вот те что рядом родственники, они спокойные, а вот в соседнем городе.... о ДА!!!!!!!!
но моих родственников на новый год только на камеру и снимать))
кто первым сделает дырку в полу Хх
"изящные движения"
о да, я представляю.....
точно звуки барабана....
Кстати, однажды мой дядя (папин брат) сказал мне, что у меня выросла грудь!!! Я была в ШОКЕ
как же вам повезло!!!!
моя сестра живет в Москве и категорично заявляет мне, что НЕ ПОЙДЕТ!!!! хотя любит Огури!!!!
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1