у Пи большая часть записей состоит из пиара, инфы о еде, его нежеланием учиться хДД
фью, бака Пи >.<
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1
у Пи большая часть записей состоит из пиара, инфы о еде, его нежеланием учиться хДД
фью, бака Пи >.<
Кто читает дневник Пи????
я читаю. он там в основном об обыденном говорит и о еде, как сказала nandemonai , о еде))) но чисто из любопытства почитать можно)
но чисто из любопытства
которое быстро удовлетворяется xD
Мну стало интересно после переведенного интервью с ним и Томой
ты перевела интервью?????????????????? для себя или разрешение на перевод просила???
я вот попросила разрешение, девчонка какая-то странная оказалась, говорит, давай я сама переведу
ток что прочитала про мангу.... там будет что-то типа разврата даже просто посмотрите на эту картинку... http://img231.imageshack.us/i/690462009 … 07001.jpg/
я просмотрела тоже весь инет, не нашла даже английской версии манги:(
Анооо...на Томато написано, что съёмки Seaside Motel уже начались
на Томато написано, что съёмки Seaside Motel уже начались
как это???? это невозможно просто! огооооо...... если это правда... хотя мало верится...... на съемки все уходит, на второй фильм просто невозможно снимать......
второй фильм просто невозможно снимать......
тем более, когда такие роли...
там будет что-то типа разврата даже просто посмотрите на эту картинку.
картинка да....интересно будет посмотреть фильм)))
MaToSha, мне тоже с трудом верится, я просто говорю, что видела там написано, что 30 августа начались съёмки
Люди, а почему никто ничего в творчество не выкладывает? Пустует раздел. =( Неужели никто не рисует, не пишет фанфы или стихи, в ФШ не мастерит и т.д.? о.0 Или все такие стеснительные?
в ФШ не мастерит
это среди обоев))))
Или все такие стеснительные?
в моём случае это неумение х))
это среди обоев))))
Так то ж чужие, а вы свои сотворите. =)
в моём случае это неумение х))
Ну что, вообще что ли ничего не умеешь? Не верю! М.б. хобби интересное есть?
там и свои есть Оо
не умею)) фш - не моё, рисовать -ахахаха, писать - йахахахах, а уж стихииииии... всегда восхищалась теми, кто умеет их писать х))
там и свои есть Оо
тогда это в отдельную тему имени тебя "Графика nandemonai"
Может фан видео мастеришь?
фш - не моё
Сейчас куча сайтов с уроками от простейших до сложных. Главное - захотеть (ну и ФШ иметь в наличии Х) что тоже не проблема )
Самый лучший сайт: http://demiart.ru
в смысле не моё, а девушка выкладывала там свои обои х))
когда-нибудь может быть научусь х))
когда-нибудь может быть научусь х))
хочу научиться обойки делать, но тоже откладываю на "когда-нибудь" XD
Кэтти Блэк, дааа... в этом "когда-нибудь" очень много всякостей х))) японский, например, там же xDDD
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 1