Раз уж обсуждение в другом разделе получилось довольно активное, то почему бы не вынести его отдельно и для будущих новичков тоже.
здесь предлагаю оставить свое мнение по поводу:
- с чего начинать знакомство с Томой, если он уже известен, допустим, только по тв-шоу или по друзьям (например, ситуация: "я знаю Тому, потому что он близкий друг Пи, а я фанат Ньюс/Пи, но самого его в дорамах и фильмах не видела").
- чем продолжать себя баловать, чтобы без "дискомфортных" скачков персонажей/жанров/сюжетных линий и идей.
но т.к. "продолжение" подразумевает под собой "начало", а "начало" у всех разное, то предлагаю составить свой личный рейтинг.
например: "я считаю, что сначала нужно посмотреть ***, после него невозможно в Тому не влюбиться (и вот не надо тут щас говорить, что в него невозможно не влюбиться после каждой его дорамы xD). потому, думаю, лучше всего пошло бы ***, т.к. ..."
ну и т.п. звездочки - название фильма/дорамы.
ну а позже новички, кого интересует конкретно "их случай", могут просить советов в этой теме а не по всему разделу х)
прошу обратить внимание, что:
а) ваш личный рейтинг не то же самое, что порядок, в котором вы на самом деле смотрели его фильмы/дорамы;
б) но ваш личный рейтинг вполне может совпадать с тем порядком, в котором вы и смотрели.
временное п.с. изначально тема была создана в разделе дорам, потом перемещена в раздел опросов и обсуждений. это не мой глюк и ошибка, это было сделано специально, чтобы оставить в разделе дорам "ярлычок" на эту тему, чтобы, сопсна, её видели прежде, чем задавать вопросы этой тематики где-либо еще по разделу дорам. но истинное место темы, думаю, все-таки здесь, поэтому... в общем. поэтому мухлюем-с с перемещениями х)