Любой. По кому угодно. Наш дорогой и любимый фанфикшн .
Я начну .
а вы, я надеюсь, продолжите )!
Мои по Араши .
1.
Название:Меньше думай - больше действуй!
Автор: Yume Tsukai
Бета: ШанКа
Жанр: Романтика
Рейтинг: PG- 13
Пейринг: СакурАйба
Состояние: Закончен
Предупреждение: OOC (Out of Charecter) Бывает так, что автор увлекается, описывая любимых персонажей, и только потом спохватывается, что за характером уследил не слишком хорошо.
От автора: рассказ ведется от мыслей Шо и Айбы %)) и вообще я должна поклоняться ШанКе за беттинг XD ибо он хорош *___*Айба знал, что в жизни есть вещи, которые не умеет делать даже Шо. Но это! Это может даже он сам! К тому же он делал всё так, как было написано в книге. Всё точно так, как было сказано в инструкции.
«Почему же? Я всё равно не понимаю, по-че-му!? Зачем сначала целовать, а потом убегать как черт от ладана? Как это?! В голове не укладывается!!!»
Масаки Айба наматывал круги по гостиничному номеру в надежде, что это поможет ему найти ответ.
«Значит, получается, я в чем-то прокололся. Но в чем? Давай вспомним, как всё было… Итак, ресторан. Нет, нет, тут я точно не мог ничего испортить! Еда была идеальна, и Шо точно был доволен! Потом - гостиница. Мы поднялись в номер, посмотрели ТВ, поболтали, я сказал, что люблю его, поцеловал, он ответил на поцелуй, расстегнул мою рубашку, а я начал снимать с него джинсы и… всё! И где же я ошибся?! ААА!!! Я не понимаю!!! Мне срочно надо с кем-то об этом поговорить!!!»
Айба схватил мобильный телефон и начал быстро набирать номер.
«ААА! Но я не знаю с кем!!! Кто может знать ответ на такой вопрос?! Поспать, что ли… Мне надо лечь поспать! Утром я подумаю еще раз и что-нибудь обязательно придумаю!»
Утреннюю тишину разрушил телефонный звонок.- Алло, Айба-чан? Планы изменились, фотосессия будет сегодня. Пожалуйста, приезжай поскорей!
- А… хорошо… скоро буду.«Секундочку… Это же был Шо!!! Н-н-но… он говорил так спокойно, как будто бы вчера ничего не случилось. Не мог же он забыть? Все-таки мне придется с ним поговорить».
- О, привет Айба-чан! Выспался?
- Да.
- Э? Ты не заболел?
- Нет!
- Может, ты голоден?
- Нет!!
- Кафе было закрыто, а дома снова пустой холодильник?
- Нет!!!Нино остановился, пожал плечами и забежал в дверь в конце коридора. Десять секунд спустя оттуда выскочил Джун.
- Айба!!! Ты заболел?! Это легкие, да?! Это они?!
- Всё в порядке. И прекрати меня трясти!! Я не голоден! Я выспался! И я не болею! А теперь дай мне пройти!!!
- ??? - Джун в шоке отстранился. – Проходи.«Ну, вот и что я наделал? Зачем я накричал на Джуна? Он же не виноват, что я всё ещё дергаюсь из-за случая с Шо и никак не могу придумать, как начать разговор с ним!»
*О, он зашел в гримерную... О боже, Айба зашел сюда!!! Нет, ну странно было бы, конечно, если бы он сюда не зашел, это же общая гримерка! Но что мне теперь делать?! Мне стольких трудов стоило просто поговорить с ним по телефону, а сейчас мы лицом к лицу. Я хочу провалиться сквозь землю!!! О нет, он смотрит! Он смотрит на меня! Наверное, он обиделся из-за того, что произошло вчера… и как только я мог убежать?!*
- Доброе утро, Шо.*О, боже мой! Он заговорил со мной! Мне так стыдно, что я не могу и слова сказать! Надо попытаться…*
- …эм… ну… э-э… Доброе утро, Масаки.
«Что?! Я не ослышался? Он назвал меня по имени?! Что это значит?»
*Черт!!! Я назвал его по имени!!! Теперь он подумает, что я совсем идиот! Сначала обижаю его, а потом веду себя, словно ничего и не было!*
«Почему он назвал меня Масаки? Это было извинение за побег? Если он так извиняется, то он совсем идиот!!»
*Что делать, что делать?! Он смотрит на меня, как на идиота! *«Почему его глаза бегают из стороны в сторону? Ведет себя как преступник, пойманный на месте преступления, и отчаянно пытается выкрутиться! О!? Так его «Масаки» ложь? Это не извинение!?»
*Его взгляд… Как будто он хочет меня убить… Не-ет, Масаки, не смотри на меня так!!! Черт, даже в мыслях я называю его Масаки!*
«Пора с этим заканчивать».
*Слава богу, он сел на диван. Если бы он посмотрел на меня так ещё секунду, я бы упал на колени и начал извинятся за вчерашнее!.. Как я мог поцеловать его? Он, наверное, думает теперь, что я какой-то извращенец, который спит со своими друзьями!!!*«Ха-а, почему он так смотрит?! Сейчас он похож на зайчишку, которого загнал в угол большой и страшный серый волк... Вообще-то это так мило! Хе-хе, хотел бы я быть этим самым волком, тогда бы он точно не смог убежать вчера и получил бы порцию такого удовольствия, которое ему и не снилось, бака!!!»
*Он снова как-то странно смотрит… м-м, похотливо? Нет, нет, не может быть, с какой стати ему смотреть на меня так? Скорее всего, это мстительный взгляд! О боже, неужели он хочет отомстить мне за то, что я собирался с ним сделать?!*
- И долго вы будете друг на друга пялиться? Нам вообще-то работать пора!
- Не трогай их, Нино! Шо ещё более-менее, но Айба!.. Я думал, он мне руку откусит! А ведь я всего лишь спросил, как его здоровье!
- Джун, не смеши меня! Если они хоть что-то попытаются мне откусить, то до конца жизни будут пользоваться вставными зубами, уж я об этом позабочусь! И ты, кстати, тоже, если сейчас же не отойдешь от О-чана!!!
- Господи, ну почему меня окружают такие нервные люди?!
- Араши! Всё готово, прошу пройти на съемочную площадку.*Слава богу! Я думал, это продлиться целую вечность… Хоть бы нас не ставили рядом на съемках!*
- Так, как бы вас… кхм…Точно, придумал! Сакурай-сан, встаньте, пожалуйста, рядом с Айба-саном и положите руку на его плечо... Да-да, вот так! Хотя нет, давайте еще немного поближе! Вот! Отлично! Улыбаемся… Улыбаемся!
*Я так и знал!!! Это что, закон подлости?!*
«Ну, у него и лицо! Ему что, даже стоять рядом со мной противно?!»
- Боже мой, Сакурай-сан! Что с вами такое сегодня?! Сделайте лицо попроще, не надо в кадре решать математические задачи. Улыбайтесь и ни о чем не думайте!.. Ладно, сделаем по-другому. Сакурай-сан, садитесь на скамейку, а вы, Айба-сан, подойдите к нему. И вот вам мороженое. Возьмите в руки два рожка и одно из них протягивайте Сакурай-сану, а свое… кхм-кхм… а своё облизывайте… О, отличный кадр получился!.. Теперь оголим немного шею… У стилистов есть галстук? О, отлично! Айба-сан, подойдите к Сакурай-сану и сделайте вид, будто завязываете ему галстук… Та-ак, хорошо… И лицо нежнее, еще нежнее!.. Ах-х!***
- Этот фотограф ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
- Но, Ма-чан, разве раньше тебя не развлекали такие фотосессии?!
- Это было раньше! Пф-ф!!! Я иду домой!*Давай же, Шо, ты можешь… ты сможешь! Ну и что, что там Айба?!.. Значит так, открываешь дверь, быстренько заходишь, забираешь сумку, и как будто тебя там и не было! Надо только повернуть ручку… э-э… Почему она поворачивается сама?!*
Дверь резко распахнулась.
«Упс, кажется я что-то задел! Ой, Шо-чан… Наконец-то! Вот теперь-то я точно утащу его поговорить!»
*О нет, это Масаки! Что же мне делать?!?!?*
- Шо-о-чан, пошли-ка со мной!
- Э… куда?! Знаешь, я сейчас немного занят…
- И чем же это, а!?
- Ну… э-э… мне… мне надо в химчистку, вот!«Неужели он думает, что я в это поверю?»
- Да, в химчистку! Именно так! Я недавно отдал туда костюм, а сегодня его надо обязательно забрать! Именно сегодня, да! Гм…
- А ничего, что мы этот костюм забрали позавчера?
- Оу?! Да?! Быть не может!!! Надо же…*Я идиот…*
- Да, представь себе! Вот твоя сумка, пошли.
- А-аха-а-а… сумка? Ну да… Ладно, хорошо… пошли.«Пф-ф! Мы же ничего ниоткуда не забирали, дурачок!»
- Масаки, почему ты ухмыляешься?
- Тебе показалось, Шо-чан!
- А почему мы пришли в кафе?
- Потому что я голоден!
- Э-э?.. Ладно…
- Итак, меня вот что беспокоит…*Ну во-от, сейчас начнется...*
-…вчера, когда мы были вместе, я тебя поцеловал…
- Стоп! Подожди! Разве это нормально, говорить о таких вещах в общественных местах?! И… вообще-то, это я тебя первый поцеловал!
- Как будто нас кто-то слушает… Нет, я первый! Такие вещи я запоминаю. А ты с меня одежду снимать начал!
- Масаки, тс-с-с!!! Не говори так громко!!!
- А, не важно! Меня беспокоит, почему ты сбежал!
- Мне показалось, что тебе это неприятно…
- Что?!
- Мне… показалось… что тебе это… неприятно…
- Я тебя не слышу! Прекрати говорить шепотом!!!
- Но нас могут услышать!!!
- Главное, что я тебя не слышу!!!
- Да, блин!!! Когда я расстегнул на тебе рубашку, весь твой вид говорил о том, что тебе противно, и что ты даже в мыслях не допускаешь отношений со мной!!!
- Ой-ой, ну не так же громко! Вот теперь они точно на нас смотрят!*О господи, насколько громко я это сказал?! Тут же нет журналистов? Нет?! Господи, пожалуйста, хоть бы завтра не появилась статья о нас!*
- Ха-ха-ха!!!! Шо-чан, ты дурак!!!
- Э-э?! Ты о чем?!?*Я дурак?! Почему это я дурак? Что это он делает?! Его лицо слишком близко! Почему у меня горят губы? Почему так влажно? О... он… Он что, поцеловал меня?!!*
- М-масаки… мы же в кафе… делать такое на людях как-то слишком… мы же не парень с девушкой… м-м… Ты понимаешь, что подумают люди?!
- О-о-о, как же хорошо!.. Боже мой, а это что, стейк?! Класс! Приятного аппетита, Шо-чан! М-м-м, как же вкусно-то!!!
- Приятного... Нет, подожди! Ты меня совсем не слушаешь! А что, если завтра в газетах разразится скандал!? Наши фото и… и… Господи, мы же не Омия! Нам это так просто не простят!..
- М-м, сте-е-ейк!!! Хочешь кусочек?!
- …В конце концов, почему бы не делать этого дома, в безопасной обстановке?! Зачем же на людях?! Масаки, эй! Ты меня вообще слушаешь???
- Это лучший стейк что я ел за всю свою жизнь!!!КОНЕЦ...
или только начало долгой счастливой совместной жизни!
Отредактировано Yume Tsukai (03-10-2009 22:09:18)